Les formations chef de produit à Nantes

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de produit à Nantes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et gestion de produit à Nantes.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de produit en Loire-Atlantique ou consultez toute l'offre de formation chef de produit.

Mastère spécialisé composites biosourcés : innovation et éco-design
par ESB - Ecole supérieure du bois
par ESB - Ecole supérieure du bois
En centre (44)
250 h
demandeur d’emploi, salarié
Demandeur d'emploi ou salarié, Salarié, Salarié du privé, Salarié du public...
BAC+6
Formation initiale
Bâtiment gros oeuvre Environnement Design industriel
Diplôme de design de l'école de design Nantes - Atlantique
par L'École de Design Nantes Atlantique - CFA Design et innovation
En centre (44)
700 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Art Audiovisuel multimédia Conception de contenus multimédias
Web in pulse - PIC
par ECN - Ecole Centrale de Nantes
En centre (44)
800 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Informatique Études et développement informatique
Des livres pour se former
livre La Fonction chef de produit
La Fonction chef de produit
par Editions d'Organisation
48,17 €
livre La Boîte à outils du chef de produit - 2e éd. (BàO La Boîte à Outils)
La Boîte à outils du chef de produit - 2e éd. (BàO La Boîte à Outils)
par Dunod
14,99 €
livre Le chaos ne produit pas de chefs-d'oeuvre
Le chaos ne produit pas de chefs-d'oeuvre
par PUF
17,00 €
livre Né Pour Être Le Meilleur Chef de produit - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour un future Chef de produit
Né Pour Être Le Meilleur Chef de produit - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour un future Chef de produit
par Independently published
8,43 €
livre Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
par Tana
25,00 €
livre Maximes et pensées : Caractères et anecdotes
Maximes et pensées : Caractères et anecdotes
par Gallimard
8,85 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
2-2 L'entretien d'explicitation perfectionnement et certification
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Psychologie Intervention socioéducative Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
2-1 L'entretien d'explicitation dans les pratiques d'accompagnement et d'orientation (C2ATAE) - Domaine de compétences 1 : Aptitude à la conduite d'entretien d'explicitation correspond à l'acquisition des compétences 1 et 2.
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (14, 76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Psychologie Intervention socioéducative
Ingénieur diplômé de l'institut catholique d'arts et métiers spécialité mécanique et automatique en partenariat avec l'IST Vendée
par ICAM Nantes
À distance , En centre (44, 56, 85)
Contrat de professionnalisation, Région, Région Pays-de-la-Loire, Transition Pro...
> BAC+5, ingénieur
Automatisme informatique industrielle Mécanique construction réparation Mécanique théorique
produit produit
3-2 Individualiser les parcours de formation
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (14, 76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
3-1 Modulariser un dispositif de formation et individualiser les parcours de formation
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (14, 76)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
BTS tourisme
par Institut Sesam
En centre (44)
1350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Tourisme Conception de produits touristiques Vente de voyages
BTS tourisme
par Institut Sesam
En centre (44)
1350 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Tourisme Conception de produits touristiques Vente de voyages
BTS management des unités commerciales - MUC
par Adonis - IESCA
En centre (44)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Administration des ventes
Master 1 mention Sciences de l'Éducation - parcours Stratégie et Ingénierie en Formation d'Adultes (S.I.F.A)
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie
Des livres pour se former
livre Bundle: Professional Chef Commercial Cookery with Student Resource Access for 12 Months + The Road to Hospitality
Bundle: Professional Chef Commercial Cookery with Student Resource Access for 12 Months + The Road to Hospitality
194,96 €
livre Carnet des notes ligné: Je suis Chef de produit Web et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis Chef de produit Web et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
7,55 €
livre Non Seulement Je Suis Parfait Mais Aussi Chef de produit Web: Agenda annuel de Chef de produit Web 2023-2024 avec CITATIONS POSITIVES, 24 mois de ... de l'année et planificateur mensuel
Non Seulement Je Suis Parfait Mais Aussi Chef de produit Web: Agenda annuel de Chef de produit Web 2023-2024 avec CITATIONS POSITIVES, 24 mois de ... de l'année et planificateur mensuel
par Independently published
9,12 €
livre Strategisches Produktmanagement: Produktstrategien und Roadmaps für digitale Produkte und agile Teams
Strategisches Produktmanagement: Produktstrategien und Roadmaps für digitale Produkte und agile Teams
par Dpunkt.Verlag GmbH
29,48 €
livre Le Grand Livre du Marketing digital
Le Grand Livre du Marketing digital
par DUNOD
38,95 €
livre Marketing et tourisme : un monde les sépare
Marketing et tourisme : un monde les sépare
par FeniXX réédition numérique (TOP)
7,49 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable opérationnel d'unité
par ISME
En centre (44)
500 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Information et communication Direction entreprise
Master 2 mention Sciences de l'éducation - parcours : Technologies pour l'Education et la Formation (TEF)
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
1148 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie
Master 1 mention Sciences de l'Éducation - parcours "Technologies pour l'Education et la Formation" (T.E.F.)
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
1132 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie
DU Formation à l'animation d'ateliers de philosophie avec les enfants et les adolescents à l'école et dans la cité
par Université de Nantes - Inspé - Académie de Nantes
En centre (72)
102 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement technique et professionnel Formation professionnelle
Bachelor bois et transition numérique de la production
par ESB - Ecole supérieure du bois
par ESB - Ecole supérieure du bois
En centre (44)
350 h
Contrat de d'apprentissage, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
bacheliers
BAC+3, Bachelor, diplôme privé
Apprentissage, Formation initiale
Bâtiment gros oeuvre Btp conception organisation Génie industriel
ARTICULATION R&D / MARKETING : Comment manager votre démarche d'innovation ?
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Direction entreprise Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Les bases de la technologie laitière
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Titre Professionnel Concepteur designer UI
par Arinfo Nantes
par Arinfo Nantes
En centre (44) , En entreprise
AGEFIPH, OPCO, Transition Pro, demandeur d’emploi...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Apprentissage, Certification, Formation continue
Internet et Multimédia Communication Conception de contenus multimédias
BTS management des unités commerciales - MUC
par Etudia
En centre (44)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail