Les formations chef de produit dans le 70

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de produit dans le 70 (Haute-Saône).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et gestion de produit en Haute-Saône.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de produit en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation chef de produit.

FORMATION CONTINUE OBLIGATOIRE - FCO transport de marchandises
par MJ FORMATION
par MJ FORMATION
En centre (70)
35 h
OPCO, Région, par l'entreprise, personnel...
Entreprise, Particulier, Personnel travaillant sur la route, Salarié...
Attestation de fin de formation
Certification
Transport Transport de marchandises Transports terrestres et transport par conduites
FORMATION INITIALE MINIMALE OBLIGATOIRE - FIMO transoport de marchandises
par MJ FORMATION
par MJ FORMATION
En centre (70)
140 h
OPCO, Région, collectivité, par l'entreprise...
Entreprise, Particulier, Personnel travaillant sur la route, Salarié...
Attestation de fin de formation
Certification, Formation initiale
Transport Transport de marchandises Transport/logistique
Technicien agricole production en agriculture biologique
par MAISON FAMILIALE RURALE DE CHARGEY-LES-GRAY (MFR)
En centre (70)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Contrôle et diagnostic technique en agriculture Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre La Fonction chef de produit
La Fonction chef de produit
par Editions d'Organisation
48,17 €
livre La Boîte à outils du chef de produit - 2e éd. (BàO La Boîte à Outils)
La Boîte à outils du chef de produit - 2e éd. (BàO La Boîte à Outils)
par Dunod
14,99 €
livre Le chaos ne produit pas de chefs-d'oeuvre
Le chaos ne produit pas de chefs-d'oeuvre
par PUF
17,00 €
livre Né Pour Être Le Meilleur Chef de produit - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour un future Chef de produit
Né Pour Être Le Meilleur Chef de produit - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour un future Chef de produit
par Independently published
8,43 €
livre Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
Nouvelles Auberges – Cuisine de campagne, les recettes d'une jeune génération de chef·fe·s qui travaillent les produits de leurs ... le respect des saisons et des circuits courts
par Tana
25,00 €
livre Maximes et pensées : Caractères et anecdotes
Maximes et pensées : Caractères et anecdotes
par Gallimard
8,85 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agricole jardinier paysagiste
par MAISON FAMILIALE RURALE DE CHARGEY-LES-GRAY (MFR)
En centre (70)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Entretien des espaces naturels Aménagement et entretien des espaces verts
BTSA technico-commercial produits alimentaires et boissons
par MAISON FAMILIALE RURALE DE FOUGEROLLES (MFR)
En centre (70)
3240 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
Bac pro Productions - conduite de productions horticoles (arbres, arbustes, fruits, fleurs, légumes)
par MAISON FAMILIALE RURALE DE CHARGEY-LES-GRAY (MFR)
En centre (70)
5460 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Horticulture et maraîchage
produit produit
CAP agricole métiers de l'agriculture
par MAISON FAMILIALE RURALE DE CHARGEY-LES-GRAY (MFR)
En centre (70)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage ovin ou caprin
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA HAUTE-SAONE/NORD FRANCHE-COMTE (HSNFC) - SIEGE
En centre (70)
662 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par FRATE FORMATION CONSEIL BESANCON
En centre (70)
665 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Poinfor
En centre (70)
784 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Concepteur(trice) Designer DAO-CAO
par ONLINEFORMAPRO - SIEGE
En centre (70)
1043 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Génie industriel Design industriel
Maintien actualisation des compétences - Formateur en sauvetage secourisme du travail (SST)
par DM FORMAT
En centre (25, 70)
21 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, salarié...
Artisan, Commerçant, Demandeur d’emploi, Entreprise...
Attestation de fin de formation, Certification RS5235
Formation continue
Défense, prévention et sécurité Formation professionnelle
Des livres pour se former
livre Bundle: Professional Chef Commercial Cookery with Student Resource Access for 12 Months + The Road to Hospitality
Bundle: Professional Chef Commercial Cookery with Student Resource Access for 12 Months + The Road to Hospitality
194,96 €
livre Carnet des notes ligné: Je suis Chef de produit Web et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis Chef de produit Web et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
7,55 €
livre Non Seulement Je Suis Parfait Mais Aussi Chef de produit Web: Agenda annuel de Chef de produit Web 2023-2024 avec CITATIONS POSITIVES, 24 mois de ... de l'année et planificateur mensuel
Non Seulement Je Suis Parfait Mais Aussi Chef de produit Web: Agenda annuel de Chef de produit Web 2023-2024 avec CITATIONS POSITIVES, 24 mois de ... de l'année et planificateur mensuel
par Independently published
9,12 €
livre Strategisches Produktmanagement: Produktstrategien und Roadmaps für digitale Produkte und agile Teams
Strategisches Produktmanagement: Produktstrategien und Roadmaps für digitale Produkte und agile Teams
par Dpunkt.Verlag GmbH
29,48 €
livre Le Grand Livre du Marketing digital
Le Grand Livre du Marketing digital
par DUNOD
38,95 €
livre Marketing et tourisme : un monde les sépare
Marketing et tourisme : un monde les sépare
par FeniXX réédition numérique (TOP)
7,49 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formateur en sauvetage secourisme du travail (SST)
par GROUPE FORCES
En centre (25, 70)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Formation professionnelle
Habilitation électrique HC chargé de consignation, haute tension
par GROUPE FORCES
En centre (25, 70, 71)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
REVIT 2020 Initiation
par ONLINEFORMAPRO - SIEGE
En centre (70)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Design industriel
produit produit
AUTOCAD 2016 - Modélisation 3D
par ONLINEFORMAPRO - SIEGE
En centre (70)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Design industriel
SolidWorks ® Initiation
par ONLINEFORMAPRO - SIEGE
En centre (70)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Design industriel
AutoCAD® 2020 - Initiation gestion plans techniques 2D
par ONLINEFORMAPRO - SIEGE
En centre (70)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Design industriel
produit produit
Titre professionnel vendeur(se)-conseil en magasin
par IFPA
En centre (70)
791 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Vente de végétaux Vente en animalerie
Titre professionnel technicien(ne) d'études en mécanique
par ONLINEFORMAPRO - SIEGE
En centre (70)
1043 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Génie industriel Mécanique construction réparation Conception et dessin produits mécaniques
CAP boucher
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie