Les formations chef de production en restauration collective dans le 56

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de production en restauration collective dans le 56 (Morbihan).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Cuisinier.ère
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
966 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Crêpier(e)
par CREPES AU LOGIS
En centre (56)
40 h
AGEFIPH, OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Crêperie pro
par CREPES AU LOGIS
En centre (56)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
par Chronicle Books
109,59 €
livre What's Cookin': My Collection of Recipes
What's Cookin': My Collection of Recipes
par Independently published
9,01 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La cuisine de rue : Burgers, Fish and Chips et accompagnements
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Les bases de la cuisine italienne
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Tuteur référent - Formateur de terrain - Maître d'apprentissage - Module 1
par ASKORIA • Campus des solidarités de Vannes / Saint-Avé
En centre (56)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Formation professionnelle
produit produit
Tuteur référent - Formateur de terrain - Maître d'apprentissage - Module 2
par ASKORIA • Campus des solidarités de Vannes / Saint-Avé
En centre (56)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Formation professionnelle
Tuteur référent - Formateur de terrain - Maître d'apprentissage - Module 3
par ASKORIA • Campus des solidarités de Vannes / Saint-Avé
En centre (56)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Formation professionnelle
Pizzas - formation intensive
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e) - Fabrication des pâtes et tournage - BC01 du titre crêpier
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Régimes alimentaires
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Snacking - Perfectionnement
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Le métier de pizzaïolo
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier-ière
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP Agent Polyvalent de Restauration
par CFA VILLE DE LORIENT
En centre (56)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis de former / Secteur Hôtellerie-Restauration
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Certificat de compétences en entreprise (CCE) Exercer la mission de formateur en entreprise - Formateur occasionnel : concevoir et animer ses formations
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Habilitation électrique B0 H0(V) chargé de chantier
par POLE FORMATION
En centre (56)
12 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
Habilitation électrique H0 BO non électricien - recyclage
par POLE FORMATION
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
Habilitation électrique BS BE HE Manoeuvre
par POLE FORMATION
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Électricité bâtiment