Les formations chef de production en restauration collective dans le 36

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de production en restauration collective dans le 36 (Indre).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective en Indre.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de production en restauration collective en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation chef de production en restauration collective.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Diplôme d'études en langue française option professionnelle B2
par CLF Centre de langue Française
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Formation professionnelle
Diplôme d'études en langue française DELF B1 en cours individuels
par CLF Centre de langue Française
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Formation professionnelle
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
par Chronicle Books
109,59 €
livre What's Cookin': My Collection of Recipes
What's Cookin': My Collection of Recipes
par Independently published
9,01 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par CFA CMA 36
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Consolider sa maîtrise de l'orthographe - E-learning (8 h minimum) + Accompagnement personnalisé (6 h) + Certificat Voltaire (3 h)
par Manon LE COUTOUR - Orthoboost
À distance
17 h
OPCO, personnel, salarié, Pole emploi...
Certification, Formation continue
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle Orthographe
Formation HACCP : Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par Delta FormAcentre
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
CAP cuisine
par CFA CMA 36
En centre (36)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA Berry - Siège
En centre (36)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Formation de formateur interne Pontier Elingueur
par Delta FormAcentre
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié
Formation professionnelle
Tuteur en entreprise
par Delta FormAcentre
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Maintien et actualisation des compétences formateurs et/ou testeurs CACES® sur le nouveau référentiel
par Delta FormAcentre
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié
Transport Formation en conduite de véhicules Formation professionnelle
Développer ses compétences en pédagogie
par Delta FormAcentre
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
Perfectionner sa maîtrise de l'orthographe - E-learning (12 h minimum) + Accompagnement personnalisé (10 h) + Certificat Voltaire (3 h)
par Manon LE COUTOUR - Orthoboost
À distance
25 h
OPCO, personnel, salarié, Pole emploi...
Certification, Formation continue
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle Orthographe
Bac pro cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
1148 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Etre formateur en entreprise, Certificat de Compétences en Entreprise (CCE)
par CCI de l'Indre
En centre (36)
30 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement général du second degré
Cours de langue par téléphone
par CCI de l'Indre
En centre (36)
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Titre professionnel de Cuisinier(ère)
par Antée Formation
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Concepteur et animateur de séquences pédagogiques multimodales
par CNAM - site d'Orléans - siège
En centre (36)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
CAP cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37, 41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine