Les formations chef de production en restauration collective dans le 27

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de production en restauration collective dans le 27 (Eure).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective en Eure.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de production en restauration collective en Normandie ou consultez toute l'offre de formation chef de production en restauration collective.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Certificat de spécialisation restauration collective
par CFPPA de Chartres
En centre (28)
1190 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La Formation au Compagnonnage de Co-Créativité
par CLOWNESSENCIEL
par CLOWNESSENCIEL
En centre (27)
46 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Bien-être de la personne Intervention socioculturelle
Des livres pour se former
livre Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
par Chronicle Books
109,59 €
livre What's Cookin': My Collection of Recipes
What's Cookin': My Collection of Recipes
par Independently published
9,01 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par Greta de l'Eure (Siège)
En centre (27)
1232 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Licence pro mention métiers de la santé : nutrition, alimentation
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (27)
1090 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie qualité industrielle
Formation de pizzaiolo
par Fab Pizza
En centre (27)
25 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Utilisation en sécurité d'une carotteuse thermique de chantier
par Forma And Coe
En centre (27)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Électricité bâtiment Peinture en bâtiment
Utilisation en sécurité d'une découpeuse thermique à disque
par Forma And Coe
En centre (27)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Pose de revêtements rigides Pose et restauration de couvertures
Utilisation en sécurité d'une découpeuse thermique à chaîne
par Forma And Coe
En centre (27)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Direction de chantier du BTP Conduite de grue
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Diplôme d'études en langue française B2
par AMW English Training - Les Petits Bilingues (Siège)
En centre (76)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Formation professionnelle
DUT génie biologique option diététique - 1ère année
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (27)
960 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles Conseil en information médicale
DUT génie biologique option diététique - 2ème année
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (27)
1450 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles Conseil en information médicale
DUT génie biologique option diététique
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (27)
1800 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles Conseil en information médicale
produit produit
CAP cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel formateur professionnel d'adultes
par Initia Formation
En centre (27)
987 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Certificat Voltaire
par AFPI Eure - Pôle Formation UIMM de l'Eure
En centre (27)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle
produit produit
Habilitation électrique B2V chargé de travaux électriques au voisinage, basse tension
par SFTL
En centre (27)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
Habilitation électrique B1V exécutant électricien, travaux au voisinage, basse tension
par SFTL
En centre (27)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
Rédiger sans fautes - Revoir les fondamentaux en Français
par DRL Conseil & Formation
En centre (27)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle