Les formations chef de production en restauration collective dans le 10

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de production en restauration collective dans le 10 (Aube).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective en Aube.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de production en restauration collective en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation chef de production en restauration collective.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Agent polyvalent de restauration
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta (English Edition)
Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta (English Edition)
par Chronicle Books LLC
16,24 €
livre What's Cookin': My Collection of Recipes
What's Cookin': My Collection of Recipes
par Independently published
9,01 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
2395 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (10)
1368 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC Cuisinier en desserts de restaurant
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Hygiène et permis d'exploitation
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'aube
En centre (10)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BAC PRO Cuisine
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (10, 52)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Diplôme Universitaire en Gestion des Entreprises du Patrimoine Bâti, Numérique et Durable 1ère Année
par BTP CFA Meurthe-et-Moselle/Meuse
En centre (10)
1575 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Btp conception organisation
Titre professionnel Formateur Professionnel pour Adultes (PIC)
par Poinfor
En centre (10)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Titre Professionnel Formateur Professionnel d'Adultes
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (10)
931 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Titre professionnel Formateur Professionnel pour Adultes
par Poinfor
En centre (10)
1071 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
13796 - QUAL Formateur-trice professionnel-elle pour adultes (TP) niveau III ou Conseiller-ère en insertion professionnelle (TP) niveau III
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (10)
1169 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Formation professionnelle
Training project - Titre professionnel responsable d'espace de médiation numérique
par Y SCHOOLS - Groupe ADPS
En centre (10)
1148 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Audiovisuel multimédia Direction entreprise Animation d'activités culturelles ou ludiques
Licence 1 Langues, Littératures et Civilisations Étrangères et Régionales (LLCER) Parcours : Anglais - Troyes
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (10)
456 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Langues Sciences humaines Enseignement général du second degré
produit produit
Pack LAB-ELEC Préparation habilitation électrique B0 H0 Exécutant / B0 H0 Chargé de chantier
par AFTRAL TROYES
En centre (10)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
Pack LAB-ELEC Préparation habilitation électrique H0 - BE Manoeuvre - BS Chargé d'intervention élémentaire
par AFTRAL TROYES
En centre (10)
11 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
Pack LAB-ELEC Préparation habilitation électrique H0 + B1/B1V + B2/B2V + BR + BC
par AFTRAL TROYES
En centre (10)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
produit produit
Sécurité - Habilitation électrique - Préparation à l'habilitation électrique en BT & HT :B0 B1 B1v B2 B2v BS BE manoeuvre- BE essai -BR BC-H0-H0v-H1-H1v-H2-H2v-HE essai-HC
par ALCEVI
En centre (10)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant