Les formations chef de production en restauration collective à Bayonne

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de production en restauration collective à Bayonne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Cuisinier-e
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Master Mention Sciences et techniques des activités physiques et sportives, parcours Management du sport
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLEGE SCIENCES DE L'HOMME
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Activite physique et sportive Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
CQP Cuisinier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
par Chronicle Books
109,59 €
livre What's Cookin': My Collection of Recipes
What's Cookin': My Collection of Recipes
par Independently published
9,01 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Réaliser les prestations culinaires de base - Bloc de compétences 9b du CQP IH
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP grilladin
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine - Bloc 9b : Réaliser les préparations culinaires de base
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Agent de restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Pack règlementation restauration commerciale
par CMAPA - PAU
En centre (64)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration
CAP pâtissier
par CMAPA - PAU
En centre (64)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Ressources humaines - Exercer la mission de formateur en entreprise - CCE - Certificat de compétences en entreprise
par CCI BAYONNE- CENTRE CONSULAIRE FORMATION
En centre (64)
31 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
RESSOURCES HUMAINES - Exercer le rôle de tuteur en entreprise - Certificat de Compétences en Entreprises (CCE)
par CCI BAYONNE- CENTRE CONSULAIRE FORMATION
En centre (64)
17 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Hygiène et sécurité alimentaire
par CMAPA - PAU
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire