Les formations chef de production en restauration collective à Arles
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de production en restauration collective à Arles.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective à Arles.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de production en restauration collective en Bouches-du-Rhône ou consultez toute l'offre de formation chef de production en restauration collective.
Techniques et langages du son
par Phonurgia Nova
En centre (13)
63 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia
Montage audiovisuel et post-production
Prise de son et sonorisation
Field Recording Félix Blume
par Phonurgia Nova
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia
Montage audiovisuel et post-production
Prise de son et sonorisation
Commis de cuisine
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
301 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP Arts de la Cuisine
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Master mention langues, littératures et civilisations étrangères et régionales études germaniques parcours médiation interculturelle et traduction (MEGEN)
par Sorbonne Université
En centre (75)
557 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues
Sciences humaines
Communication
CAP Cuisine
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
1790 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisinier "des étoiles et des femmes"
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 13)
1526 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
MC Cuisinier en dessert de restaurant
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
900 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Habilitation électrique H0 chargé de travaux d'ordre non électrique, haute tension
par Cluster d'Innovation Pédagogique et Numérique - CIPEN
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Application et décoration en plâtre, stuc et staff
Peinture en bâtiment
Commis de cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 13, 83, 84...)
444 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine