Les formations chef de production en restauration collective à Avignon

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de production en restauration collective à Avignon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective à Avignon.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de production en restauration collective en Vaucluse ou consultez toute l'offre de formation chef de production en restauration collective.

Construire sa compétence d'accompagnateur VAE (Formation Labellisée Université d'Avignon)
par Avignon Université
En centre (84)
54 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1180 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
CAP cuisine
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1300 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
par Chronicle Books
109,59 €
livre What's Cookin': My Collection of Recipes
What's Cookin': My Collection of Recipes
par Independently published
9,01 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine (AFC / Région)
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (84)
1629 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La fabrication des confitures
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Formulation et préparation des plats cuisinés pasteurisés
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
Licence mention histoire
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Licence mention histoire parcours CMI ingénierie en histoire et multimédias
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Licence mention langues, littératures et civilisations étrangères et régionales parcours anglais
par Avignon Université
En centre (84)
540 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Licence mention langues, littératures et civilisations étrangères et régionales parcours espagnol
par Avignon Université
En centre (84)
540 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Licence mention langues, littératures et civilisations étrangères et régionales parcours italien
par Avignon Université
En centre (84)
540 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Licence mention langues, littératures et civilisations étrangères et régionales
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Formateur d'adultes (DUFA)
par Avignon Université
En centre (84)
483 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Formation professionnelle
Titre professionnel formateur professionnel d'adultes - CCP 1 : préparer et animer des actions de formation collectives en intégrant des environnements numériques
par Optim'hum
En centre (84)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Licence mention lettres
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences humaines Coordination d'édition Journalisme et information média
Licence mention lettres parcours lettres - arts
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences humaines Coordination d'édition Journalisme et information média
Licence mention lettres parcours lettres - études théâtrales
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences humaines Coordination d'édition Journalisme et information média
Licence mention lettres parcours français langue étrangère
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences humaines Coordination d'édition Journalisme et information média
Licence mention lettres parcours lettres - littérature française et comparée
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences humaines Coordination d'édition Journalisme et information média
Licence pro mention métiers de la GRH : formation, compétences et emploi parcours ingénierie, conseil et animation de formation
par Avignon Université
En centre (84)
1150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Ressources humaines Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Conseil en formation
Licence pro mention métiers de la GRH : formation, compétences et emploi parcours gestionnaire de paie et de carrières
par Avignon Université
En centre (84)
1150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Ressources humaines Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Conseil en formation