Les formations chef de production en restauration collective à Rouen

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de production en restauration collective à Rouen.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management d'établissement de restauration collective à Rouen.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de production en restauration collective en Seine-Maritime ou consultez toute l'offre de formation chef de production en restauration collective.

3-5 Développer la méthodologie d'apprentissage des apprenants : module 2
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Coordination pédagogique
Elaborer son budget d'exploitation
par 2IFP
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel agent(e) de restauration
par TEAM
En centre (76)
2440 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
par Chronicle Books
109,59 €
livre What's Cookin': My Collection of Recipes
What's Cookin': My Collection of Recipes
par Independently published
9,01 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 1 métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré - mention 2 - Parcours Éducation Physique et Sportive (EPS)
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
631 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation de jeunes enfants
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
3-6 Une démarche de recherche-action pour une modélisation des pratiques pédagogiques des personnes éloignées de la formation
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Coordination pédagogique
produit produit
Diplôme approfondi de langue française (DALF) C2
par Alliance Française
En centre (76)
5 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Formation professionnelle
Diplôme d'études en langue française (DELF) B2
par Alliance Française
En centre (76)
2 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Formation professionnelle
Diplôme d'études en langue française (DELF) B1
par Alliance Française
En centre (76)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Formation professionnelle
Diplôme d'études en langue française (DELF) option professionnelle A1
par Alliance Française
En centre (76)
1 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Formation professionnelle
Diplôme d'études en langue française (DELF) A2
par Alliance Française
En centre (76)
2 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Formation professionnelle
Habilitation des formateurs des examinateurs-correcteurs du Diplôme d'études en langue française (DELF) et du Diplôme approfondi de langue française (DALF)
par Alliance Française
En centre (76)
30 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Formation professionnelle
Diplôme approfondi de langue française (DALF) C1
par Alliance Française
En centre (76)
5 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Formation professionnelle
2-2 L'entretien d'explicitation perfectionnement et certification
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Psychologie Intervention socioéducative Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
Test de Connaissance du Français « tout public » (TCF « tout public » ou TCF TP)
par Alliance Française
En centre (76)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Langues Formation professionnelle
Transition du Datadock au Référentiel National Qualité
par AFNOR compétences
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi
BAC
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Mettre en place le Référentiel National Qualité pour préparer votre certification
par AFNOR compétences
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi
BAC
Ingénierie formation pédagogie Qualité Formation professionnelle
Décrypter le Référentiel National Qualité pour préparer votre certification Qualiopi
par AFNOR compétences
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi
BAC
Ingénierie formation pédagogie Qualité Formation professionnelle
2-4 Compétences : aider à les identifier, les évaluer et les formaliser pour favoriser leur appropriation par les bénéficiaires
par Carif-Oref de Normandie (Siège)
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP chef gérant
par Arc Formation
En centre (76)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine