Les formations chef de production en restauration collective à Metz

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Licence littératures et civilisations étrangères et régionales parcours type Anglais
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - UFR ARTS, LETTRES ET LANGUES DE METZ
En centre (57)
2065 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Licence littératures et civilisations étrangères et régionales parcours type Etudes franco-allemandes
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - UFR ARTS, LETTRES ET LANGUES DE METZ
En centre (57)
1857 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Titre Professionnel formateur (trice) professionnel (le) d'adultes (Metz)
par ALAJI SAS (SIEGE SOCIAL)
En centre (57)
1187 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Des livres pour se former
livre Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
par Chronicle Books
109,59 €
livre What's Cookin': My Collection of Recipes
What's Cookin': My Collection of Recipes
par Independently published
9,01 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence mention Histoire
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - UFR SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES - METZ
En centre (57)
1524 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Master mention Marketing, vente, parcours-type Marketing et développement des services hôteliers
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IAE METZ School of Management
En centre (57)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Gestion commerciale Hôtellerie, Restauration Tourisme
Qualification cuisinier (e) - CAP Cuisine
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (57)
1141 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Titre Professionnel cuisinier (e)
par Confluence Formation
En centre (57)
1302 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par Confluence Formation
En centre (57)
901 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Master Psychologie sociale, du travail et des organisations
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - UFR SCIENCES HUMAINES ET SOCIALES - NANCY
En centre (54)
2257 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Psychologie Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Formation professionnelle
CQP Commis de cuisine
par Confluence Formation
En centre (57, 67)
1001 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Master mention Langues et sociétés, parcours type Mondes Anglophones
par UNIVERSITE DE LORRAINE - UFR ARTS, LETTRES ET LANGUES DE NANCY
En centre (54)
914 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Mention Complémentaire (MC) cuisinier (e) en desserts de restaurant
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (57)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Méthode HACCP
par Confluence Formation
En centre (57, 68)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Management d'une rédaction à l'ère du digital
par M2I FORMATION METZ
En centre (57)
demandeur d’emploi
BAC
Direction entreprise Formation professionnelle
Acculturation digitale et transformation de l'entreprise
par M2I FORMATION METZ
En centre (57)
demandeur d’emploi
BAC
Direction entreprise Formation professionnelle
produit produit
Community Management - Les fondamentaux
par M2I FORMATION METZ
En centre (57)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Audiovisuel multimédia Direction entreprise Formation professionnelle
Web 2.0 et les réseaux sociaux
par M2I FORMATION METZ
En centre (57)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Audiovisuel multimédia Direction entreprise Formation professionnelle
Assistant(e) : améliorez votre communication écrite
par M2I FORMATION METZ
En centre (57)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle
produit produit
Prise de notes synthétique et compte-rendu
par M2I FORMATION METZ
En centre (57)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle
Parcours professionnel - Projet Voltaire - Perfectionnement en orthographe - Avec certification
par M2I FORMATION METZ
En centre (57)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle
Parcours - Compétences clés en orthographe - Projet Voltaire - Avec certification
par M2I FORMATION METZ
En centre (57)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Développement personnel et professionnel Formation professionnelle