Les formations chef de production en Île-de-France

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de production en Île-de-France.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Ingénieur diplômé de l'institut catholique d'arts et métiers spécialité mécanique et automatique en partenariat avec l'ITII Île de France
par Icam site de Grand Paris Sud
par Icam site de Grand Paris Sud
En centre (77)
1456 h
Auto, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, Région...
Demandeur d'emploi ou salarié, Tous salariés
BAC+5, Diplôme d'Ingénieur
Diplômante, Formation continue
Automatisme informatique industrielle Mécanique construction réparation Mécanique théorique
Comprendre la dynamique travail-emploi-métier en Ile-de-France
par Défi métiers
En centre (93)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Coordination pédagogique
(Ré)Actifs : co-entreprendre en Île-de-France
par Institut du temps géré
En centre (75)
78 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Direction entreprise Conseil en organisation et management d'entreprise
Des livres pour se former
livre Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
par Larousse
45,15 €
livre FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
par Packt Publishing
38,87 €
livre Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
par Pavilion
22,06 €
livre Yaourts, crèmes
Yaourts, crèmes
par Editions Artémis
40,00 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
22,23 €
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
35,16 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
Formation de formateur
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
Identifier les besoins en compétences
par Défi métiers
En centre (93)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Coordination pédagogique
produit produit
Ingénieur diplômé de l'université Paris 10 spécialité mécanique en partenariat avec l'ITII Ile-de-France
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
1200 h
demandeur d’emploi
Automatisme informatique industrielle Matériau produit chimique Mécanique construction réparation
Women in Digital Île-de-France - Développeuse Web et Web Mobile ou Intégatrice Web
par Social Builder
En centre (75, 78)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Informatique Animation de site multimédia Conception de contenus multimédias
BTS négociation et digitalisation de la relation client
par CFA Formaposte IDF
En centre (93)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Assistanat commercial
Développer et accompagner des projets en agriculture urbaine : enjeux et questions techniques
par L'Institut Paris Region
En centre (75)
10 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Environnement Architecture du BTP et du paysage
Formez-vous autrement - opter pour un management durable
par EFE formation
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Chef de chantier
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Conduite de travaux du BTP et de travaux paysagers
Des livres pour se former
livre Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
par James Farrel Publy Agent
167,99 €
livre The Best Breakfasts: The Best Recipes for Breakfast and Brunch, Chosen by the Most Renowned Chefs in the World, Easy to Prepare and Super-Tasty, to Start Your Days with Positivity and Energy.
The Best Breakfasts: The Best Recipes for Breakfast and Brunch, Chosen by the Most Renowned Chefs in the World, Easy to Prepare and Super-Tasty, to Start Your Days with Positivity and Energy.
par John Senders
15,67 €
livre Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
par EDF Production Transport
35,00 €
livre Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
par Avery
14,15 €
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
13,85 €
livre The Business of Being a Chef
The Business of Being a Chef
par Wordzworth Publishing
47,48 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Français langue étrangère à visée professionnelle
par Greta des Yvelines
En centre (78)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Personnel de cuisine Conduite d'installation automatisée ou robotisée de fabrication mécanique
Entrepreneur(euse) de petite entreprise
par Cnam Grand-Est
En centre (75)
910 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Direction de petite ou moyenne entreprise
Chef
par Dawan
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique Direction des systèmes d'information Études et développement informatique
produit produit
Acquérir le vocabulaire technique tous corps d'état
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Btp conception organisation
Responsable production
par Orsys
En centre (92)
84 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Management et ingénierie de production
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
produit produit
Monteur cinéma et audiovisuel
par Cifap
En centre (93)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production
Chef opérateur son - Pro Tools 210P - opérateur en post production
par Apaxx Designs
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Art Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production
Chef opérateur son - Pro Tools 310P - expert en post production
par Apaxx Designs
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Art Prise de son et sonorisation