Les formations chef de production dans le 42

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de production dans le 42 (Loire).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production en Loire.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de production en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation chef de production.

Bachelor bois et transition numérique de la production
par ESB - Ecole supérieure du bois
par ESB - Ecole supérieure du bois
En centre (44)
350 h
Contrat de d'apprentissage, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
bacheliers
BAC+3, Bachelor, diplôme privé
Apprentissage, Formation initiale
Bâtiment gros oeuvre Btp conception organisation Génie industriel
Master droit, économie, gestion mention management spécialité prospective, innovation, stratégie et organisation
par AFTEC Formation - Orléans
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
Licence Droit Economie Gestion mention Gestion (parcours Gestion des Organisations ou Commerce, vente et marketing) (L3)
par AFTEC Formation - Orléans
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion financière Direction administrative et financière
Des livres pour se former
livre FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
par Packt Publishing
44,60 €
livre The Complete Cookbook for Young Chefs: 100+ Recipes that You'll Love to Cook and Eat
The Complete Cookbook for Young Chefs: 100+ Recipes that You'll Love to Cook and Eat
par Sourcebooks Explore
13,65 €
livre La fourme de Montbrison: 40 recettes de cheffes et chefs du Forez
La fourme de Montbrison: 40 recettes de cheffes et chefs du Forez
par Editions Hauteur d'Homme
18,00 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
22,23 €
livre The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
par Pavilion
13,49 €
livre Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
par James Farrel Publy Agent
42,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ingénieur diplômé de l'institut national des sciences appliquées Centre Val de Loire spécialité maîtrise des risques industriels
par INSA Centre Val de Loire - Campus de Bourges
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Défense, prévention et sécurité Energie Administration de systèmes d'information
Ingénieur diplômé de l'Institut national des sciences appliquées Centre Val de Loire spécialité sécurité et technologies informatiques
par INSA Centre Val de Loire - Campus de Bourges
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Informatique Administration de systèmes d'information Direction des systèmes d'information
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
produit produit
Ingénieur diplômé de l'institut catholique d'arts et métiers spécialité mécanique et automatique en partenariat avec l'IST Vendée
par ICAM Nantes
À distance , En centre (44, 56, 85)
Contrat de professionnalisation, Région, Région Pays-de-la-Loire, Transition Pro...
> BAC+5, ingénieur
Automatisme informatique industrielle Mécanique construction réparation Mécanique théorique
Vignobles et vins septentrionaux (Alsace, Champagne, Val de Loire)
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Aide agricole de production fruitière ou viticole
Diplôme d'études en langue française option professionnelle B2
par CLF Centre de langue Française
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Formation professionnelle
Diplôme d'études en langue française DELF B1 en cours individuels
par CLF Centre de langue Française
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Formation professionnelle
Découverte du métier d'agent de fabrication en industrie-agroalimentaire
par Corallis Formation Professionnelle
En centre (42)
273 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Horizon Europe Emploi. Mobilité, un levier pour l'emploi
par Crefad Loire
En centre (42, 43)
475 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Enseignement des écoles Enseignement technique et professionnel
Des livres pour se former
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
34,43 €
livre Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
par Carolyn Mitchum
2,69 €
livre Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
par EDF Production Transport
35,00 €
livre Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
par Avery
14,18 €
livre International Project Management
International Project Management
par Routledge
36,11 €
livre Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
par Chronicle Books
109,59 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ingénieur diplômé de l'Institut national des sciences appliquées Centre Val de Loire spécialité génie des systèmes industriels
par INSA Centre Val de Loire - Campus de Blois
En centre (41)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA production horticole
par CFA Agricole du Loiret
En centre (45)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Aide agricole de production légumière ou végétale Horticulture et maraîchage
produit produit
Vignobles de France
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Développeur informatique
par ARDAN Centre-Val de Loire
En centre (45)
910 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique Direction des systèmes d'information Études et développement informatique
CAP Boulanger
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce Boulangerie - viennoiserie
produit produit
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
BP option industries alimentaires
par CFPPA Segré
par CFPPA Segré
En centre (49)
1379 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
Mention complémentaire Sommellerie
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie