Les formations chef de production dans le 24

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de production dans le 24 (Dordogne).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production en Dordogne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de production en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation chef de production.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Stage paysan en Dordogne
par LA MAISON DES PAYSANS
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
Inclusion numérique Dordogne
par TB CONSULTANTS AKSIS
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Audiovisuel multimédia Conception de contenus multimédias Expertise et support en systèmes d'information
Métiers de l'agriculture Dordogne
par CFPPA PERIGUEUX DORDOGNE
En centre (24)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale Environnement Conseil et assistance technique en agriculture
Des livres pour se former
livre Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
par Larousse
45,15 €
livre FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
par Packt Publishing
39,48 €
livre La Gestion de projet pour les Nuls
La Gestion de projet pour les Nuls
par Pour les nuls
22,95 €
livre The Complete America’s Test Kitchen TV Show Cookbook 2001–2024: Every Recipe and Product Rating From the Most-Watched Cooking Show on Public TV
The Complete America’s Test Kitchen TV Show Cookbook 2001–2024: Every Recipe and Product Rating From the Most-Watched Cooking Show on Public TV
par America's Test Kitchen
46,79 €
livre Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
par Pavilion
24,58 €
livre The Business of Being a Chef
The Business of Being a Chef
par Wordzworth Publishing
47,48 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Technicien en Maintenance Industrielle Dordogne
par AFPI SUD-OUEST
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Génie industriel Mécanique construction réparation Management et ingénierie de maintenance industrielle
Cuisinier-e en desserts de restaurant Dordogne
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène Dordogne
par INFREP DORDOGNE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Services divers Nettoyage de locaux Salubrité et traitement de nuisibles
produit produit
Master 1 Perfectionnement à la gestion des affaires (DPGA)
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
266 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Direction administrative et financière Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Ouvrier de production horticole
par CRP DE CLAIRVIVRE
En centre (24)
1533 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Aide agricole de production légumière ou végétale Horticulture et maraîchage
BTSA Analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole (ACSE)
par MFR DE PERIGUEUX
En centre (24)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Polyculture, élevage
(Apprentissage) BTSA Analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole (ACSE)
par MFR DE PERIGUEUX
En centre (24)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Polyculture, élevage
Agent cynophile de sécurité Dordogne, Gironde, Marmandais, Landes, Pyrénées Atlantiques
par CFPPA DES LANDES
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Services divers Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
BTS Management en hôtellerie - Restauration option B: management d'unité de production culinaire
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
3310 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
19,22 €
livre Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
par EDF Production Transport
35,00 €
livre Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
2,99 €
livre The Business of Being a Chef
The Business of Being a Chef
par Wordzworth Publishing
47,48 €
livre Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
par Pavilion
24,58 €
livre The Complete America’s Test Kitchen TV Show Cookbook 2001–2024: Every Recipe and Product Rating From the Most-Watched Cooking Show on Public TV
The Complete America’s Test Kitchen TV Show Cookbook 2001–2024: Every Recipe and Product Rating From the Most-Watched Cooking Show on Public TV
par America's Test Kitchen
46,79 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS techniques et services en matériels agricoles (Apprentissage possible)
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Conduite d'engins agricoles et forestiers Maintenance d'engins de chantier, levage, manutention et de machines agricoles
Ouvrier de Production Horticole
par CF2C
En centre (24)
1933 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agriculture production végétale Aide agricole de production légumière ou végétale Horticulture et maraîchage
Accompagnement à l'Installation-Transmission en Agriculture (AITA - ex PIDIL)
par CFPPA PERIGUEUX DORDOGNE
En centre (24)
1828 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
produit produit
Parcours métiers ouvrier viti/viniculture - UC de BPA
par CFPPA PERIGUEUX DORDOGNE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale Aide agricole de production fruitière ou viticole Arboriculture et viticulture
(apprentissage) CAP cuisine
par CFA DE LA CCI DORDOGNE
En centre (24)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Parcours conduite de tracteur/d'engins agricoles - UC de BPA
par CFPPA PERIGUEUX DORDOGNE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Polyculture, élevage
produit produit
Formation Apiculture : niveau professionnalisation
par CFPPA PERIGUEUX DORDOGNE
En centre (24)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
(Apprentissage) BAC PRO cuisine
par MFR DU RIBERACOIS
En centre (24)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Parcours ouvrier agricole pluri-spécialités
par CFPPA PERIGUEUX DORDOGNE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Polyculture, élevage