Les formations chef de production dans le 06

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de production dans le 06 (Alpes-Maritimes).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation de formateur
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIFPL, OPCO...
Tout public
Formation continue
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
Titre professionnel chef de chantier gros oeuvre
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1069 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Bâtiment gros oeuvre Btp conception organisation Direction de chantier du BTP
Des livres pour se former
livre Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
par Larousse
45,15 €
livre FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
par Packt Publishing
38,87 €
livre Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
par Pavilion
22,06 €
livre Yaourts, crèmes
Yaourts, crèmes
par Editions Artémis
40,00 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
22,23 €
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
35,16 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP chocolatier confiseur
par Rh Reflex
En centre (06)
900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
produit produit
Botanique et gestion des palmiers d'ornement
par ARBORIS Consultants
par ARBORIS Consultants
En centre (06)
21 h
OPCO, collectivité, individuel payant, par l'entreprise...
Entreprise, Particulier, Salarié, Salarié du privé...
Attestation de fin de formation, Certificat de réalisation
Formation continue
Aménagement et entretien des espaces verts TECHNIQUES PAYSAGÈRES gestion patrimoine arboré
Champignons lignivores sur les arbres d'ornement
par ARBORIS Consultants
par ARBORIS Consultants
En centre (06) , En entreprise
21 h
OPCO, collectivité, par l'entreprise, salarié...
Particulier, Salarié, Salarié du privé, Salarié du public...
Attestation de fin de formation, Certificat de réalisation
Formation continue
Aménagement et entretien des espaces verts
Détection des arbres à risques
par ARBORIS Consultants
par ARBORIS Consultants
En centre (06) , En entreprise
14 h
OPCO, collectivité, individuel payant, par l'entreprise...
Entreprise, Particulier, Salarié, Salarié du privé...
Certificat de réalisation
Formation continue
Aménagement et entretien des espaces verts
Les jeunes arbres : du choix en pépinière à la plantation
par Agrobio Tech
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aménagement et entretien des espaces verts
Test Bright Anglais "level A"
par Farida Laroussi Pogemberg - Nevarex Training
En centre (06)
100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Langues Relation commerciale grands comptes et entreprises Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Test TOIEC Listening & Reading
par Farida Laroussi Pogemberg - Nevarex Training
À distance , En centre (06) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Artisan, Commerçant, Demandeur d’emploi, Ensemble du personnel...
Certification RS5235
Professionnalisation
Finance Immobilier Médical
Des livres pour se former
livre Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
par James Farrel Publy Agent
167,99 €
livre The Best Breakfasts: The Best Recipes for Breakfast and Brunch, Chosen by the Most Renowned Chefs in the World, Easy to Prepare and Super-Tasty, to Start Your Days with Positivity and Energy.
The Best Breakfasts: The Best Recipes for Breakfast and Brunch, Chosen by the Most Renowned Chefs in the World, Easy to Prepare and Super-Tasty, to Start Your Days with Positivity and Energy.
par John Senders
15,67 €
livre Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
par EDF Production Transport
35,00 €
livre Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
par Avery
14,15 €
livre Sous Chef: 24 Hours on the Line
Sous Chef: 24 Hours on the Line
par Ballantine Books
13,85 €
livre The Business of Being a Chef
The Business of Being a Chef
par Wordzworth Publishing
47,48 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Confortement de l'arbre par la pratique du haubanage
par ARBORIS Consultants
par ARBORIS Consultants
En centre (06, 33) , En entreprise
25 h
Auto, OCAPIAT, OPCO, VIVEA...
Demandeur d'emploi ou salarié, Independants, Salarié, Salarié du privé...
Attestation de fin de formation, Certificat de réalisation
Formation continue
Aménagement et entretien des espaces verts Arboriculture et viticulture Bûcheronnage et élagage
Consolidation des arbres par haubanage
par Agrobio Tech
En centre (06)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aménagement et entretien des espaces verts
La botanique et la gestion des palmiers d'ornement
par Agrobio Tech
En centre (06)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Bûcheronnage et élagage Aménagement et entretien des espaces verts
produit produit
Jeunes arbres d'ornement : Taille de formation
par Agrobio Tech
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Bûcheronnage et élagage Entretien des espaces naturels
Santé des Arbres d'ornement
par Agrobio Tech
En centre (06)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Bûcheronnage et élagage Entretien des espaces naturels
Les champignons lignivores sur les arbres d'ornement
par Agrobio Tech
En centre (06)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Bûcheronnage et élagage Entretien des espaces naturels
produit produit
Maîtriser des techniques ancestrales de la Chaux et le tadelakt marocain
par Stucco Perfection
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
Maîtriser les techniques du Stucco Vénitien et de la peinture à la chaux
par Stucco Perfection
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Bâtiment second oeuvre Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
Croupier
par Monica Gosio Iovino
En centre (06)
280 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Formation continue
Services divers Personnel technique des jeux