Les formations chef de production à Bayonne

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de production à Bayonne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production à Bayonne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de production en Pyrénées-Atlantiques ou consultez toute l'offre de formation chef de production.

Master 2 Management et Commerce International - parcours Achats et Logistique à l'International
par UPPA-SCE FORMATION CONTINUE
En centre (64)
1766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce international Direction entreprise Gestion commerciale
Master Mention Sciences et techniques des activités physiques et sportives, parcours Management du sport
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLEGE SCIENCES DE L'HOMME
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Activite physique et sportive Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
Chef de projet Web et stratégie digitale
par CCI BAYONNE- CENTRE CONSULAIRE FORMATION
En centre (64)
1022 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Audiovisuel multimédia Information et communication
Des livres pour se former
livre FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
par Packt Publishing
44,60 €
livre The Complete Cookbook for Young Chefs: 100+ Recipes that You'll Love to Cook and Eat
The Complete Cookbook for Young Chefs: 100+ Recipes that You'll Love to Cook and Eat
par Sourcebooks Explore
13,65 €
livre La fourme de Montbrison: 40 recettes de cheffes et chefs du Forez
La fourme de Montbrison: 40 recettes de cheffes et chefs du Forez
par Editions Hauteur d'Homme
18,00 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
22,23 €
livre The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
par Pavilion
13,49 €
livre Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
par James Farrel Publy Agent
42,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisinier-e
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Master 2 Mention management et administration des entreprises (MAE)
par UPPA-SCE FORMATION CONTINUE
En centre (64)
825 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Direction administrative et financière Direction de grande entreprise ou d'établissement public
DUT Informatique (2ème année)
par UNIVERSITÉ DE PAU ET DES PAYS DE L'ADOUR - IUT DE BAYONNE
En centre (64)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Informatique Direction des systèmes d'information Études et développement informatique
produit produit
Diplôme Universitaire de Technologie (DUT) Informatique
par CFA UNIVERSITAIRE DE L'UPPA
En centre (64)
2140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Informatique Direction des systèmes d'information Études et développement informatique
CQP Cuisinier
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Réaliser les prestations culinaires de base - Bloc de compétences 9b du CQP IH
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BTS MCO / Management Commercial Opérationnel
par TALIS BUSINESS SCHOOL - BAYONNE
En centre (64)
1736 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
CAP chocolatier confiseur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Usineur MOCN
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Automatisme informatique industrielle Travail matériau Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Des livres pour se former
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
34,43 €
livre Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
par Carolyn Mitchum
2,69 €
livre Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
par EDF Production Transport
35,00 €
livre Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
par Avery
14,18 €
livre International Project Management
International Project Management
par Routledge
36,11 €
livre Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
par Chronicle Books
109,59 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pack règlementation restauration commerciale
par CMAPA - PAU
En centre (64)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration
CQP grilladin
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine - Bloc 9b : Réaliser les préparations culinaires de base
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BTS MCO / Management Commercial Opérationnel
par TALIS BUSINESS SCHOOL - BAYONNE
En centre (64)
1604 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Achats
produit produit
Manager opérationnel de business unit
par TALIS BUSINESS SCHOOL - BAYONNE
En centre (64)
2719 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
Cycle Mastère 1 Manager Opérationnel de Business Unit
par TALIS BUSINESS SCHOOL - BAYONNE
En centre (64)
1393 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
MBA Master of Business Administration (Top Up)
par TALIS BUSINESS SCHOOL - BAYONNE
En centre (64)
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise