Les formations chef de production à Narbonne

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de production à Narbonne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production à Narbonne.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de production en Aude ou consultez toute l'offre de formation chef de production.

Pains, viennoiseries et snackings haut de gamme
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Infa Hérault
En centre (11)
749 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bac pro prothèse dentaire
par Ecole Dentaire Française - ADED
En centre (11, 31)
1252 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Santé et secteur sanitaire Prothèses dentaires
Des livres pour se former
livre FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
par Packt Publishing
44,60 €
livre The Complete Cookbook for Young Chefs: 100+ Recipes that You'll Love to Cook and Eat
The Complete Cookbook for Young Chefs: 100+ Recipes that You'll Love to Cook and Eat
par Sourcebooks Explore
13,65 €
livre La fourme de Montbrison: 40 recettes de cheffes et chefs du Forez
La fourme de Montbrison: 40 recettes de cheffes et chefs du Forez
par Editions Hauteur d'Homme
18,00 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
22,23 €
livre The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
par Pavilion
13,49 €
livre Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
par James Farrel Publy Agent
42,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP coiffure
par FR'Hair beauté coiffure
En centre (11)
1645 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Services divers Coiffure
BP coiffure
par FR'Hair beauté coiffure
En centre (11)
3462 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Services divers Coiffure
Le management des équipes
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
produit produit
BP option responsable d'exploitation agricole (19Q00291101_1_01)
par CFPPA des Pays d'Aude
En centre (11)
1375 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage bovin ou équin
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA des Pays d'Aude
En centre (11)
580 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
Les repas de groupe
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac professionnel Spécialité Cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
4740 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1786 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
34,43 €
livre Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
par Carolyn Mitchum
2,69 €
livre Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
par EDF Production Transport
35,00 €
livre Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
par Avery
14,18 €
livre International Project Management
International Project Management
par Routledge
36,11 €
livre Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
par Chronicle Books
109,59 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
La créativité en cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP/IH Commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Design culinaire
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
L'organisation en cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Hôtellerie, Restauration
La cuisine sous vide
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Cuisiner sans gluten
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Revisiter la carte du restaurant
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CQP ouvrier qualifié de l'exploitation viticole (19Q00322825_4_02)
par CFPPA des Pays d'Aude
En centre (11)
912 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture