Les formations chef de production bourgogne

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Les fondamentales des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
3 h
pas de diplômes
Commerce Commerce / vente Commerce de détail
CPAS - CERTIFICAT PROFESSIONNEL D'ANALYSE SESORIELLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
72 h
OPCO, Éligible CPF
Professionnels et salariés de la filière des vins de Bourgogne
Certification
Restauration Hôtellerie, Restauration Arboriculture et viticulture
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Des livres pour se former
livre Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
par Larousse
45,15 €
livre FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
par Packt Publishing
39,48 €
livre La Gestion de projet pour les Nuls
La Gestion de projet pour les Nuls
par Pour les nuls
22,95 €
livre The Complete America’s Test Kitchen TV Show Cookbook 2001–2024: Every Recipe and Product Rating From the Most-Watched Cooking Show on Public TV
The Complete America’s Test Kitchen TV Show Cookbook 2001–2024: Every Recipe and Product Rating From the Most-Watched Cooking Show on Public TV
par America's Test Kitchen
46,79 €
livre Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
par Pavilion
24,58 €
livre The Business of Being a Chef
The Business of Being a Chef
par Wordzworth Publishing
47,48 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat d'analyse sensorielle des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
72 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Master 1ère année mention chimie moléculaire parcours Transition Metals in Molecular Chemistry (T2MC)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
864 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Chimie Matériau produit chimique Sciences naturelles
produit produit
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Licence 2ème année Domaine vie, terre, environnement, santé - Mention sciences de la terre
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
560 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences de la terre Études géologiques Direction et ingénierie d'exploitation de gisements et de carrières
Master 2ème année mention management - Parcours fiscalité
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
382 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Droit fiscal Ressources humaines
Les vins de Bourgogne et du Beaujolais
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
Master 2ème année Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition santé
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1290 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence pro mention industries pharmaceutiques, cosmétologiques et de santé : gestion, production et valorisation
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1022 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Chimie Matériau produit chimique Conseil en information médicale
Des livres pour se former
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
19,22 €
livre Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
par EDF Production Transport
35,00 €
livre Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
2,99 €
livre The Business of Being a Chef
The Business of Being a Chef
par Wordzworth Publishing
47,48 €
livre Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
par Pavilion
24,58 €
livre The Complete America’s Test Kitchen TV Show Cookbook 2001–2024: Every Recipe and Product Rating From the Most-Watched Cooking Show on Public TV
The Complete America’s Test Kitchen TV Show Cookbook 2001–2024: Every Recipe and Product Rating From the Most-Watched Cooking Show on Public TV
par America's Test Kitchen
46,79 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme de l'ESC Dijon-Bourgogne - programme grande école
par ESC DIJON BOURGOGNE - BURGUNDY SCHOOL OF BUSINESS
En centre (21)
3214 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Audit et contrôle comptables et financiers Direction de petite ou moyenne entreprise
Licence 2ème année Mention Droit
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
531 h
demandeur d’emploi
Droit Rédaction et gestion en assurances Sécurité publique
Master 2ème année sciences, technologies, santé Mention sciences de la vigne et du vin Parcours Vigne, Vin, Terroir
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
900 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Direction entreprise Direction de petite ou moyenne entreprise
produit produit
Diplôme universitaire communication digitale - TOSA Digicomp
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
98 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Conception de contenus multimédias Expertise et support en systèmes d'information
Master 2ème année Mention : Information, Communication Parcours : Médias et création numérique
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
875 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Audiovisuel multimédia Information et communication Informatique
Master 1ère année mention management sectoriel Parcours Management du tourisme et de la culture
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
800 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Éducation en activités sportives Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
produit produit
Licence professionnelle Métiers de l'Informatique : Applications Web - Parcours Parcours systèmes intra/internet pour l'entreprise
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
945 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Informatique Études et développement informatique
Master 1ère année Mention Sciences de l'Éducation - Parcours Conseiller, consultant, responsable de formation (CCRF)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie
Master 2ème année mention droit des affaires - Parcours juristes d'affaires internationales
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
749 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Droit Management et ingénierie d'affaires