Les formations chef de production à Avignon

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de production à Avignon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production à Avignon.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de production en Vaucluse ou consultez toute l'offre de formation chef de production.

Construire sa compétence d'accompagnateur VAE (Formation Labellisée Université d'Avignon)
par Avignon Université
En centre (84)
54 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Licence pro mention sécurité des biens et des personnes
par Avignon Université
En centre (84)
2 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Défense, prévention et sécurité Management de la sécurité publique Sécurité publique
Initiation à l'utilisation de matériel technique pour l'organisation d'un spectacle
par Régie Culturelle Régionale
En centre (13)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Décor et accessoires spectacle Régie générale
Des livres pour se former
livre FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
par Packt Publishing
39,48 €
livre La Gestion de projet pour les Nuls
La Gestion de projet pour les Nuls
par Pour les nuls
22,95 €
livre The Complete America’s Test Kitchen TV Show Cookbook 2001–2024: Every Recipe and Product Rating From the Most-Watched Cooking Show on Public TV
The Complete America’s Test Kitchen TV Show Cookbook 2001–2024: Every Recipe and Product Rating From the Most-Watched Cooking Show on Public TV
par America's Test Kitchen
46,79 €
livre Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
par Pavilion
24,58 €
livre The Business of Being a Chef
The Business of Being a Chef
par Wordzworth Publishing
47,48 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
19,22 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Chef machiniste du spectacle vivant
par Institut Supérieur des Techniques du Spectacle - ISTS
En centre (84)
847 h
demandeur d’emploi
Décor et accessoires spectacle Machinerie spectacle Régie générale
DSCG - Diplôme Supérieur de Comptabilité et de Gestion
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
2500 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Gestion financière Audit et contrôle comptables et financiers
BTS NDRC Négociation, Digitalisation de la Relation Client
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1520 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises
produit produit
CAP Peinture en Carrosserie
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Mécanique construction réparation Peinture industrielle
CAP Peinture en Carrosserie
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Mécanique construction réparation Peinture industrielle
Master mention culture et communication
par Avignon Université
En centre (84)
1032 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Information et communication Sciences humaines Mise en oeuvre et pilotage de la politique des pouvoirs publics
BP coiffure
par Provence Formation - Erudis Formation
En centre (84)
650 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Services divers Coiffure
Comment motiver et dynamiser une équipe - J-P Ackermann
par Udemy
À distance
demandeur d’emploi
Direction entreprise Génie industriel Conception de contenus multimédias
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Avignon Université
En centre (84)
1255 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
par EDF Production Transport
35,00 €
livre La Gestion de projet pour les Nuls, grand format
La Gestion de projet pour les Nuls, grand format
par Pour les nuls
24,95 €
livre Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
2,99 €
livre Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
Pulses (Recipes) (Spanish): A Global Journey Through Recipes from Leading Chefs
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
17,40 €
livre Air Fryer Cookook & Co. [4 books in 1]: Cook and Taste Hundreds of Fried Choices, Raise Body Energy and Make Your Day
Air Fryer Cookook & Co. [4 books in 1]: Cook and Taste Hundreds of Fried Choices, Raise Body Energy and Make Your Day
par Fry or Fry
86,20 €
livre Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
Bitter Harvest: A Chef's Perspective on Hidden Dangers in the Foods We Eat and What You Can Do About It
par Routledge
65,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP responsable d'équipe de production du secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
161 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Direction entreprise Génie industriel
Master sciences, technologies, santé mention sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement parcours ingénierie filière fruits et légumes
par Avignon Université
En centre (84)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Economie Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Master sciences, technologies, santé mention sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement
par Avignon Université
En centre (84)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Economie Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel
produit produit
Master sciences, technologies, santé mention sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement
par Avignon Université
En centre (84)
3371 h
demandeur d’emploi, salarié
Economie Environnement Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Diplôme d'Université Conducteur de Systèmes de Production Automatisés
par Avignon Université
En centre (84)
1198 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Génie industriel Manutention Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Conduire un autoclave dans le secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
produit produit
Tailler la vigne pour prévenir les maladies du bois
par Chambre d'Agriculture de Vaucluse
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Bûcheronnage et élagage Aide agricole de production fruitière ou viticole
DUT génie biologique option agronomie
par Avignon Université
En centre (84)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Ingénierie en agriculture et environnement naturel
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
73 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement