Les formations chef de production à Annecy

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de production à Annecy.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production à Annecy.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de production en Haute-Savoie ou consultez toute l'offre de formation chef de production.

Technicien Développeur Annecy
par LE CAMPUS NUMÉRIQUE IN THE ALPS
En centre (74)
800 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Informatique Études et développement informatique
BP coiffure
par IPAC
En centre (73, 74)
728 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Services divers Coiffure
Manager et impliquer votre équipe
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-S
En centre (74)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Des livres pour se former
livre Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
par Larousse
45,15 €
livre FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
par Packt Publishing
38,87 €
livre Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
par Pavilion
22,06 €
livre Yaourts, crèmes
Yaourts, crèmes
par Editions Artémis
40,00 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
22,23 €
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
35,16 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
S'affirmer en tant que leader
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-S
En centre (74)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Adapter votre management aux générations Y Z
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-S
En centre (74)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie 1ère année (cursus sur 2 ans)
par Ipso formations
En centre (74)
1065 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
produit produit
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie 2ème année (cursus sur 2 ans)
par Ipso formations
En centre (74)
755 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
Manager « Le chef d'entreprise devient Manager pour avancer, construire, partager et motiver? ».
par IFADEP
En centre (74)
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
Les clés pour développer durablement votre jeune entreprise - 2 jours
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-S
En centre (74)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction administrative et financière Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Salariés « Retrouver la force de bien travailler; l'énergie qui nous manque parfois ».
par IFADEP
En centre (74)
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Créer des contenus impactants pour le web
par Chambre de commerce et d'industrie de la Haute-Sav
En centre (74)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Audiovisuel multimédia Animation de site multimédia Conception de contenus multimédias
Stage en exploitation agricole
par Chambre interdépartementale d'agriculture Savoie M
En centre (73, 74)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
Des livres pour se former
livre Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
par James Farrel Publy Agent
167,99 €
livre The Best Breakfasts: The Best Recipes for Breakfast and Brunch, Chosen by the Most Renowned Chefs in the World, Easy to Prepare and Super-Tasty, to Start Your Days with Positivity and Energy.
The Best Breakfasts: The Best Recipes for Breakfast and Brunch, Chosen by the Most Renowned Chefs in the World, Easy to Prepare and Super-Tasty, to Start Your Days with Positivity and Energy.
par John Senders
15,67 €
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
35,16 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
22,23 €
livre Yaourts, crèmes
Yaourts, crèmes
par Editions Artémis
40,00 €
livre Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
par Pavilion
22,06 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-S
En centre (74)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Master 2 Management et Administration des entreprises
par UNIVERSITE SAVOIE MONT BLANC
En centre (74)
360 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Direction administrative et financière Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Micro-Entreprise : Gérer et connaître les obligations de votre statut
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-S
En centre (74)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Droit Direction de petite ou moyenne entreprise
produit produit
Master 2 Energy and Solar Buildings - Mention énergétique, thermique
par UNIVERSITE SAVOIE MONT BLANC
En centre (74)
285 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Btp conception organisation Direction entreprise Management et ingénierie de maintenance industrielle
Instagram/Pinterest : les réseaux sociaux de l'image
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-S
En centre (74)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique Direction des systèmes d'information Études et développement informatique
Développer en HTML5 : HTML5 - Les Bases du développement Web + HTML5 - Avancé + Développer en HTML5 avec Javascript et CSS3
par GROUPE Si2A - Centres de formation
En centre (74)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Informatique Langage informatique Direction des systèmes d'information
produit produit
Licence Pro Maintenance et technologie : Technologie médicale et biomédicale - Mesure et contrôle pour l'instrumentation médicale
par UNIVERSITE SAVOIE MONT BLANC
En centre (74)
464 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire Assistance et support technique client Management et ingénierie de maintenance industrielle
Formation Infographie 2D
par Aries
En centre (74)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Industrie graphique, imprimerie Réalisation de contenus multimédias
Les outils pratiques pour suivre les finances de votre entreprise
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-S
En centre (74)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Economie Direction de grande entreprise ou d'établissement public