Les formations chef de production à Brest

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de production à Brest.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production à Brest.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de production en Finistère ou consultez toute l'offre de formation chef de production.

Diplôme de Brest Business School programme grande école - Executive master en management
par BREST BUSINESS SCHOOL
En centre (29)
760 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
CAP pâtissier - module pâte à choux
par FD Pâtisserie
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Master mention Management et Administration des Entreprises Parcours Management et Administration des Entreprises double compétence - Accès en M1 (Brest)
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Direction de petite ou moyenne entreprise
Des livres pour se former
livre FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
par Packt Publishing
44,60 €
livre The Complete Cookbook for Young Chefs: 100+ Recipes that You'll Love to Cook and Eat
The Complete Cookbook for Young Chefs: 100+ Recipes that You'll Love to Cook and Eat
par Sourcebooks Explore
13,65 €
livre La fourme de Montbrison: 40 recettes de cheffes et chefs du Forez
La fourme de Montbrison: 40 recettes de cheffes et chefs du Forez
par Editions Hauteur d'Homme
18,00 €
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
22,23 €
livre The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
The Pastry Chef's Guide: The Secret to Successful Baking Every Time
par Pavilion
13,49 €
livre Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
Geek Chef Air Fryer Toaster Oven Cookbook: Quick, Delicious & Affordable Air Fryer Toaster Oven Recipes for healthier fried favorites.
par James Farrel Publy Agent
42,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master mention Management et Administration des Entreprises Parcours Management et Administration des Entreprises double compétence - Accès en M2 (Brest)
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Direction de petite ou moyenne entreprise
Approfondir des techniques de la pâtisserie sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Master mention Chimie Parcours Chimie et Interfaces avec le Vivant
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
produit produit
CAP pâtissier - préparation à la formation en candidat libre
par Mygatô
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Chef de Projet DevOps
par CESI BREST
En centre (29)
1014 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Informatique Langage informatique Études et développement informatique
CAP pâtissier
par A moi la toque
En centre (78)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Master mention Marine Sciences Parcours Physique océan et climat
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
Mécanique théorique Management et ingénierie de production
Licence mention Histoire Parcours Histoire-Sciences politiques et sociales
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
Sciences humaines Conception et pilotage de la politique des pouvoirs publics Gestion de l'information et de la documentation
Master 1 mention Sciences de l'Éducation - parcours Stratégie et Ingénierie en Formation d'Adultes (S.I.F.A)
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie
Des livres pour se former
livre Food Production Operations
Food Production Operations
par OUP India
34,43 €
livre Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
Copycat Recipes: Collection of 51 Most Famous Beef and Pork Recipes with Detailed Step-ByStep Instructions to Make Real Chef Dishes From the Comfort of Your Home
par Carolyn Mitchum
2,69 €
livre Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
par EDF Production Transport
35,00 €
livre Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
Generation Chef: Risking It All for a New American Dream
par Avery
14,18 €
livre International Project Management
International Project Management
par Routledge
36,11 €
livre Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
Pasta by Hand: A Collection of Italy's Regional Hand-Shaped Pasta
par Chronicle Books
109,59 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Levures et Moisissures : Identifier les contaminants fongiques dans les aliments
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel agent(e) de restauration
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Mastère spécialisé énergies marines renouvelables
par ENSTA BRETAGNE
En centre (29)
1370 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Energie Management et ingénierie d'affaires Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
produit produit
BTS conception des produits industriels - BTS CPI
par PÔLE FORMATION UIMM BRETAGNE CFA DE L'INDUSTRIE PL
En centre (29)
2700 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
BTS maintenance des systèmes option A : systèmes de production - BTS MS SP
par PÔLE FORMATION UIMM BRETAGNE CFA DE L'INDUSTRIE PL
En centre (29)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Installation et maintenance d'équipements industriels et d'exploitation
BTS TM TT - traitement des matériaux option A : traitements thermiques
par PÔLE FORMATION UIMM BRETAGNE CFA DE L'INDUSTRIE PL
En centre (29)
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Travail matériau Pilotage d'unité élémentaire de production mécanique ou de travail des métaux
produit produit
Expert en informatique et système d'information
par CESPB
En centre (29)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Informatique Administration de systèmes d'information Direction des systèmes d'information
Master 2 mention Sciences de l'éducation - parcours : Technologies pour l'Education et la Formation (TEF)
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
1148 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie
Master 1 mention Sciences de l'Éducation - parcours "Technologies pour l'Education et la Formation" (T.E.F.)
par UNIVERSITE RENNES 2 - SFC
En centre (35)
1132 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie