Les formations chef de production à Clermont-Ferrand

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de production à Clermont-Ferrand.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production à Clermont-Ferrand.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de production en Puy-de-Dôme ou consultez toute l'offre de formation chef de production.

Ingénieur diplômé de l'Ecole polytechnique universitaire de l'université Clermont Auvergne spécialité génie des systèmes de production en partenariat avec l'ITII d'Auvergne
par Polytech Clermont Ferrand
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Encadrement de production de matériel électrique et électronique
Ingénieur diplômé de l'Ecole polytechnique universitaire de l'université Clermont Auvergne spécialité génie électrique
par Polytech Clermont Ferrand
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Electrotechnique Électricité bâtiment Intervention technique en études et développement électronique
Ingénieur diplômé de l'Ecole polytechnique universitaire de l'université Clermont Auvergne spécialité génie mathématique et modélisation
par Polytech Clermont Ferrand
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Mathématiques Conception et expertise produits bancaires et financiers
Des livres pour se former
livre Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
par Larousse
45,15 €
livre FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
par Packt Publishing
39,48 €
livre La Gestion de projet pour les Nuls
La Gestion de projet pour les Nuls
par Pour les nuls
22,95 €
livre The Complete America’s Test Kitchen TV Show Cookbook 2001–2024: Every Recipe and Product Rating From the Most-Watched Cooking Show on Public TV
The Complete America’s Test Kitchen TV Show Cookbook 2001–2024: Every Recipe and Product Rating From the Most-Watched Cooking Show on Public TV
par America's Test Kitchen
46,79 €
livre Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
par Pavilion
24,58 €
livre The Business of Being a Chef
The Business of Being a Chef
par Wordzworth Publishing
47,48 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ingénieur diplômé de l'institut supérieur d'informatique, de modélisation et de leurs applications de l'université Clermont-Ferrand 2
par Institut d'informatique
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Électronique Informatique Études et développement informatique
Mention complémentaire Sommellerie
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Licence arts, lettres, langues mention langues, littérature et civilisations étrangères et régionales - LLCER
par UFR Langues, Cultures et Communication
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
produit produit
DUT génie biologique (GB)
par IUT de Clermont Ferrand
En centre (63)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Chimie Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles
POEC Développeur Front End - à Distance
par Human Booster - Clermont Ferrand
À distance
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Production et exploitation de systèmes d'information
BP arts de la cuisine
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Bac pro prothèse dentaire
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire Prothèses dentaires
Titre professionnel agent(e) de restauration
par H & C Conseil
En centre (63)
1810 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
19,22 €
livre Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
par EDF Production Transport
35,00 €
livre Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
2,99 €
livre The Business of Being a Chef
The Business of Being a Chef
par Wordzworth Publishing
47,48 €
livre Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
par Pavilion
24,58 €
livre The Complete America’s Test Kitchen TV Show Cookbook 2001–2024: Every Recipe and Product Rating From the Most-Watched Cooking Show on Public TV
The Complete America’s Test Kitchen TV Show Cookbook 2001–2024: Every Recipe and Product Rating From the Most-Watched Cooking Show on Public TV
par America's Test Kitchen
46,79 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Auxiliaire en prothèse dentaire (CTM)
par Institut des Métiers
En centre (63)
840 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Santé et secteur sanitaire Prothèses dentaires
CAP agent de propreté et d'hygiène - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (63)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Services divers Conduite d'équipement de formage des plastiques et caoutchoucs
BTS conception des processus de réalisation de produits option A : production unitaire - option B : production sérielle
par GRETA Clermont-Auvergne
En centre (63)
2149 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
produit produit
CAP cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel Responsable de petite et moyenne structure
par Adrec
En centre (63)
812 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Direction entreprise Direction de petite ou moyenne entreprise
CAP cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1099 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel cuisinier
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
BTS Comptabilité et Gestion
par Cetalion
En centre (63)
24 mois
BAC+2, BTS
Apprentissage, Professionnalisation
Gestion financière Comptabilité Secrétariat comptable
Profession Chef d'entreprise
par CCI Formation Puy de Dôme
En centre (63)
154 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise