Les formations chef de production à Dijon

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Master 1ère année Mention comptabilité, contrôle, audit
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1064 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise Droit fiscal Gestion financière
Master 1ère année mention contrôle de gestion et audit organisationnel parcours Contrôle de gestion des organisations publiques
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
841 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Gestion financière
DUT 2ème année génie biologique option analyses biologiques et biochimiques
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
892 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Des livres pour se former
livre Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
par Larousse
45,15 €
livre FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
par Packt Publishing
39,48 €
livre La Gestion de projet pour les Nuls
La Gestion de projet pour les Nuls
par Pour les nuls
22,95 €
livre The Complete America’s Test Kitchen TV Show Cookbook 2001–2024: Every Recipe and Product Rating From the Most-Watched Cooking Show on Public TV
The Complete America’s Test Kitchen TV Show Cookbook 2001–2024: Every Recipe and Product Rating From the Most-Watched Cooking Show on Public TV
par America's Test Kitchen
46,79 €
livre Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
par Pavilion
24,58 €
livre The Business of Being a Chef
The Business of Being a Chef
par Wordzworth Publishing
47,48 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Diplôme de l'ESC Dijon-Bourgogne - programme grande école
par ESC DIJON BOURGOGNE - BURGUNDY SCHOOL OF BUSINESS
En centre (21)
3214 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Audit et contrôle comptables et financiers Direction de petite ou moyenne entreprise
Master matériaux plastiques et éco-conception
par POLYVIA FORMATION - CFA PLASTURGIE BOURGOGNE FRANCHE COMTE
En centre (21)
3640 h
BAC+5
Apprentissage, Professionnalisation
Chimie Travail matériau Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
CQPM conducteur de systèmes de production automatisée
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 21-71
En centre (21)
168 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Génie industriel Conduite d'équipement d'usinage Conduite d'équipement de déformation des métaux
produit produit
Ingénieur diplômé de l'institut supérieur de l'automobile et des transports de Nevers de l'Université de Dijon, spécialité génie industriel en partenariat avec l'ITII Bourgogne
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
En centre (89)
5480 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie qualité industrielle
BTS management commercial opérationnel
par ALTERNANCE BOURGOGNE - SIEGE
En centre (21, 71)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Bac techno (STAV) : production agricole / Aménagements et valorisation des espaces (à distance)
par AGROSUP DIJON
À distance
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agriculture production végétale Environnement Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Ingénieur diplômé de l'institut supérieur de l'automobile et des transports de Nevers de l'université de Dijon spécialité génie mécanique en partenariat avec l'ITII Bourgogne
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
En centre (58)
5480 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Mécanique construction réparation Management et ingénierie d'affaires Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Gérer les interruptions de tâches en centre hospitalier
par IMPACTANCE
par IMPACTANCE
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Santé et secteur sanitaire Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Des livres pour se former
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
19,22 €
livre Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
par EDF Production Transport
35,00 €
livre Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
2,99 €
livre The Business of Being a Chef
The Business of Being a Chef
par Wordzworth Publishing
47,48 €
livre Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
par Pavilion
24,58 €
livre The Complete America’s Test Kitchen TV Show Cookbook 2001–2024: Every Recipe and Product Rating From the Most-Watched Cooking Show on Public TV
The Complete America’s Test Kitchen TV Show Cookbook 2001–2024: Every Recipe and Product Rating From the Most-Watched Cooking Show on Public TV
par America's Test Kitchen
46,79 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro aménagement finition du bâtiment
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Décor et accessoires spectacle
Master mention géographie, aménagement, environnement et développement
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1096 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Sciences de la terre Aide d'élevage agricole et aquacole
Technicien services de la maison connectée
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21)
1645 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Installation et maintenance électronique Installation et maintenance télécoms et courants faibles
produit produit
Titre professionnel installateur de réseaux de télécommunications
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21)
350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Télécommunication Electrotechnique Montage de réseaux électriques et télécoms
PIC POEC - Installateur réseaux télécommunications - FAF TT
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Electrotechnique Télécommunication Montage de réseaux électriques et télécoms
BP coiffure
par ECOLE PRIVEE FUTURA
En centre (21)
728 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Services divers Coiffure
produit produit
Bac pro métiers de l'électricité et de ses environnements connectés
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (21, 25)
3290 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Électronique Electrotechnique
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
CQPM responsable d'équipe autonome
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 21-71
En centre (21)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Génie industriel Management et ingénierie de production