Les formations chef de production en Occitanie

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Développer l'écotourisme en occitanie
par Form'Impact
En centre (34)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Contrôle et diagnostic technique en agriculture
Master Level Sud de France
par Atout Terroir
par Atout Terroir
En centre (34) , En entreprise
14 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, Région...
Entreprise, Particulier, Salarié, Salarié du privé...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation
Certification, FNE, Formation continue
Commerce / vente Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Stratégies pour réussir la production d'un spectacle vivant
par Théâtre du Grand Rond
En centre (31)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Animation musicale et scénique Production et administration spectacle, cinéma et audiovisuel
Des livres pour se former
livre Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire
par Larousse
45,15 €
livre FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
FL Studio Cookbook: The lofi, retrowave, and horror music chef's guide to FL Studio music production
par Packt Publishing
39,48 €
livre La Gestion de projet pour les Nuls
La Gestion de projet pour les Nuls
par Pour les nuls
22,95 €
livre The Complete America’s Test Kitchen TV Show Cookbook 2001–2024: Every Recipe and Product Rating From the Most-Watched Cooking Show on Public TV
The Complete America’s Test Kitchen TV Show Cookbook 2001–2024: Every Recipe and Product Rating From the Most-Watched Cooking Show on Public TV
par America's Test Kitchen
46,79 €
livre Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
par Pavilion
24,58 €
livre The Business of Being a Chef
The Business of Being a Chef
par Wordzworth Publishing
47,48 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MONTAGE AUDIOVISUEL AVEC PREMIERE PRO
par CONNEXION GRAPHIQUE
par CONNEXION GRAPHIQUE
À distance , En centre (34)
35 h
AGEFICE, FIF PL, AGEFIPH, OPCO...
Artisan, Commerçant, Demandeur d’emploi, Entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue
Audiovisuel multimédia Montage audiovisuel et post-production
langues, littératures & civilisations étrangères et régionales - licence llcer | parcours occitan
par UT2J FC
À distance
200 h
demandeur d’emploi
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Leader ou manager
par Strattitude RH
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
produit produit
La boite à outils du manager
par Strattitude RH
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Parcours du Dirigeant
par Strattitude RH
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
Le management responsable
par Strattitude RH
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Ressources humaines Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Le levier formation
par Strattitude RH
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle
Le Plan de Formation et Qualite des Actions dont DATA-DOCK ET ISO 9001
par Strattitude RH
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Qualité Conseil en formation
Parcours professionnalisant en occitan pour futurs Regents de Calandreta (19Q01830118_4_02)
par C.F.P.O. Lengadòc
En centre (34)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Direction d'établissement et d'enseignement
Des livres pour se former
livre Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
Il Primo Ricettario in Italiano Per Fare Focacce, Salse, Tartine, Mousse E Pate': Cookbook For Young Chefs - How To Make Bread, Buns, Whims And Snacks ... Cover Version - Italian Language Edition
par How to Cook at Home - Books for All
19,22 €
livre Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
Le Livre de l'Amicale des Directeurs d'Exploitation et des Chefs de S/Groupe de Production Hydraulique
par EDF Production Transport
35,00 €
livre Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
Fufu, The Wonder Afro Food Product: Learn The Simple Preparation For Home And For Business (English Edition)
2,99 €
livre The Business of Being a Chef
The Business of Being a Chef
par Wordzworth Publishing
47,48 €
livre Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
Frontières: A Chef’s Celebration of French Cooking; This New Cookbook is Packed with Simple Hearty Recipes and Stories from France’s Borderlands – ... the Alps, the Southwest and North Africa
par Pavilion
24,58 €
livre The Complete America’s Test Kitchen TV Show Cookbook 2001–2024: Every Recipe and Product Rating From the Most-Watched Cooking Show on Public TV
The Complete America’s Test Kitchen TV Show Cookbook 2001–2024: Every Recipe and Product Rating From the Most-Watched Cooking Show on Public TV
par America's Test Kitchen
46,79 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Parcours professionnalisant en occitan pour futurs Regents de Calandreta (19Q01830118_3_02)
par C.F.P.O. Lengadòc
En centre (34)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Direction d'établissement et d'enseignement
Parcours professionnalisant en occitan pour futurs Regents de Calandreta (19Q01830118_2_02)
par C.F.P.O. Lengadòc
En centre (34)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Direction d'établissement et d'enseignement
Formateur Professionnel d'Adultes en langue-culture occitane ou catalane (19Q01830118_4_01)
par C.F.P.O. Lengadòc
En centre (34)
1421 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
produit produit
Formateur Professionnel d'Adultes en langue-culture occitane ou catalane (19Q01830118_1_01)
par C.F.P.O. Lengadòc
En centre (34)
1421 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
Bachelor Chef de Projet Communication Digitale
par CESI
En centre (34)
3380 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication Informatique Études et développement informatique
S'installer paysan
par Adear LR
En centre (30)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Direction entreprise Droit
produit produit
Technicien du spectacle vivant spécialité son, lumière ou plateau - TSV
par TSV
par TSV
En centre (34)
1365 h
demandeur d’emploi, région Occitanie, salarié
BAC
Art Machinerie spectacle Prise de son et sonorisation
langues, littératures et civilisations étrangères et régionales - master llcer | parcours evòc : étude et valorisation du patrimoine occitan
par UT2J FC
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Langues Sciences humaines Journalisme et information média
Titre professionnel chef de chantier gros oeuvre
par Compagnons du Devoir
En centre (31)
245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Btp conception organisation Direction de chantier du BTP