Les formations chef de partie tournant / tournante dans le 27
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de partie tournant dans le 27 (Eure).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine en Eure.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de partie tournant en Normandie ou consultez toute l'offre de formation chef de partie tournant.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
CAP cuisine
par Greta de l'Eure (Siège)
En centre (27)
1232 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation de pizzaiolo
par Fab Pizza
En centre (27)
25 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Technicien de Maintenance Industrielle
par Greta de l'Eure (Siège)
En centre (27)
1589 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Génie industriel
Mécanique construction réparation
Maintenance mécanique industrielle
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Greta de l'Eure (Siège)
En centre (27)
1232 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1127 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel électromécanicien de maintenance industrielle
par AREFOP
En centre (28)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Automatisme informatique industrielle
Génie industriel
Mécanique construction réparation
Bac pro maintenance des équipements industriels-MEI
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (28, 45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Génie industriel
Mécanique construction réparation
Management et ingénierie de maintenance industrielle