Les formations chef de partie tournant / tournante dans le 21

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de partie tournant dans le 21 (Côte-d'Or).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine en Côte-d'Or.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de partie tournant en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation chef de partie tournant.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (21)
14 h
FAF CEA, OPCO, Plan de développement des compétences
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Bac pro cuisine
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
6650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pizzaïolo
par ECOLE DE FORMATION DE PIZZAIOLO
En centre (21)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
SUPER NICKEL: Les meilleures recettes de la table 55
par M6 Editions
19,90 €
livre La Maison: L'épique saga de la famille Caskey
La Maison: L'épique saga de la famille Caskey
par Monsieur Toussaint Louverture
8,40 €
livre Une fille comme les autres
Une fille comme les autres
par FOLIO POLICIER
9,40 €
livre Surtensions
Surtensions
par Pocket
7,90 €
livre Le merveilleux voyage de Nils Holgersson à travers la Suède
Le merveilleux voyage de Nils Holgersson à travers la Suède
par Le Livre de Poche
9,90 €
livre Love In The Interval
Love In The Interval
par Independently published
20,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par GIP FORMATION TOUT AU LONG DE LA VIE (GIP FTLV)
En centre (21)
1057 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
BP arts de la cuisine
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Certificat de spécialisation restauration collective
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS AGRICOLE QUETIGNY-PLOMBIERES (CFAA)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Bac pro métiers du commerce et de la vente option A animation et gestion de l'espace commercial
par ALTERNANCE BOURGOGNE - SIEGE
En centre (21)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente en articles de sport et loisirs Vente en décoration et équipement du foyer
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1350 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
En centre (21)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
En centre (21)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Des livres pour se former
livre Blast, Tome 2 : L'Apocalypse selon saint Jacky (Grand Prix RTL 2011)
Blast, Tome 2 : L'Apocalypse selon saint Jacky (Grand Prix RTL 2011)
par DARGAUD
0,00 €
livre Walking Dead T01: Passé décomposé
Walking Dead T01: Passé décomposé
par Delcourt
0,00 €
livre Stalingrad - la Bataille au Bord du Gouffre - Campagnes & Stratégies
Stalingrad - la Bataille au Bord du Gouffre - Campagnes & Stratégies
par Economica
0,00 €
livre Un cerveau pour changer : Comprendre la PNL
Un cerveau pour changer : Comprendre la PNL
par Pocket
0,00 €
livre Love In The Interval
Love In The Interval
par Independently published
20,00 €
livre Le merveilleux voyage de Nils Holgersson à travers la Suède
Le merveilleux voyage de Nils Holgersson à travers la Suède
par Le Livre de Poche
9,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro commercialisation et services en restauration
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
6650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Titre professionnel technicien d'équipement et d'exploitation en électricité
par ARIQ BTP BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 21
En centre (21)
900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Electrotechnique Électricité bâtiment Intervention technique en contrôle essai qualité en électricité et électronique
Titre professionnel électromécanicien de maintenance industrielle
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Mécanique construction réparation
produit produit
Bac pro maintenance des équipements industriels
par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
En centre (21, 71, 89)
1655 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Génie industriel Mécanique construction réparation Maintenance mécanique industrielle