Les formations chef de partie tournant / tournante à Perpignan

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de partie tournant à Perpignan.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Perpignan.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de partie tournant en Pyrénées-Orientales ou consultez toute l'offre de formation chef de partie tournant.

CAP cuisine (19Q05862028_6_13)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
1211 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (19Q05862028_3_04)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
686 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05862028_1_13)
par Sud Formation CCI de Perpignan
En centre (66)
1211 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Choc - Tome 2 - Les fantômes de Knightgrave (deuxième partie)
Choc - Tome 2 - Les fantômes de Knightgrave (deuxième partie)
par DUPUIS
16,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
898 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
PRE CERTIFICATION METIERS DE LA CUISINE (19Q05861488_2_05)
par Académie Lax
En centre (66)
238 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
PRE CERTIFICATION METIERS DE LA CUISINE (19Q05861488_1_05)
par Académie Lax
En centre (66)
238 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
PRE CERTIFICATION METIERS DE LA CUISINE (19Q05861488_3_05)
par Académie Lax
En centre (66)
238 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER (19Q05861488_1_01)
par Académie Lax
En centre (66)
784 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER (19Q05861488_2_01)
par Académie Lax
En centre (66)
784 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER (19Q05861488_3_01)
par Académie Lax
En centre (66)
784 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
871 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
les bases de la cuisine
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Design culinaire
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
10 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Les desserts de restaurant
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
MC art de la cuisine allégée (19Q05861677_2_05)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
MC art de la cuisine allégée (19Q05861677_6_05)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La pizza
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Initiation à la galette et crêpe
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
MC cuisinier en desserts de restaurant (19Q05861677_2_04)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant (19Q05861677_6_04)
par GRETA des Pyrénées Orientales
En centre (66)
1004 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
coaching culinaire
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine