Les formations chef de partie tournant / tournante dans le 84

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de partie tournant dans le 84 (Vaucluse).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine en Vaucluse.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de partie tournant en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation chef de partie tournant.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CAP Cuisine
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1790 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse - CCIV
En centre (84)
1300 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Choc - Tome 2 - Les fantômes de Knightgrave (deuxième partie)
Choc - Tome 2 - Les fantômes de Knightgrave (deuxième partie)
par DUPUIS
16,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Fondamentaux de la pâtisserie
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (AFC / Région)
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (84)
1629 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La fabrication des confitures
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
Formulation et préparation des plats cuisinés pasteurisés
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Commis de cuisine
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (83, 84)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Commis de cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 13, 83, 84...)
444 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Habilitation électrique BC chargé de consignation, basse tension
par ODF
En centre (84)
21 h
demandeur d’emploi
Electrotechnique Électricité bâtiment Montage de réseaux électriques et télécoms
Habilitation électrique BC chargé de consignation, basse tension - Recyclage
par ODF
En centre (84)
11 h
demandeur d’emploi
Electrotechnique Électricité bâtiment Montage de réseaux électriques et télécoms
Habilitations électriques électricien BC - BR - B1V - B2V - B2V essai
par ODF
En centre (84)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Électricité bâtiment Montage de réseaux électriques et télécoms