Les formations chef de partie rôtisseur / rôtisseuse dans le 04
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de partie rôtisseur dans le 04 (Alpes de Hautes-Provence).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine en Alpes de Hautes-Provence.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de partie rôtisseur en Provence-Alpes-Côte d'Azur ou consultez toute l'offre de formation chef de partie rôtisseur.
Commis de cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 13, 83, 84...)
444 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
VARIER VOS GARNITURES EN FAVORISANT LES CYCLES DES PRODUITS, LES CIRCUITS COURTS ET LES TENDANCES ACTUELLES
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Cuissons sous-vide et basses températures
par Jmb Formation
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05)
1494 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (AFC / Région)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (05, 13)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (05)
840 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine