Les formations chef de partie rôtisseur / rôtisseuse à Aubagne
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de partie rôtisseur à Aubagne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel de cuisine à Aubagne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de partie rôtisseur en Bouches-du-Rhône ou consultez toute l'offre de formation chef de partie rôtisseur.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC PRO Cuisine
par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM
En centre (13)
3400 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine bloc de compétence 5a nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
par Afc Groupe
En centre (13)
9 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Traiteur santé
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence - CFA
En centre (13)
910 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
945 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Association JB Fouque - AFAE
En centre (13)
1245 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Institut Formation Reclassement et Conseil - IFREC
En centre (13)
1085 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Le sous-vide dans tous ses états : de la cuisson à la conservation
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Personnel de cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
2730 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
En centre (13)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Snacking Fooding
par Afc Groupe
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Hamburgers et salades faits maison
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Feuilletage sucré pour tous les goûts
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Les recettes de grand-mère, retour aux sources
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Les desserts à envoi minute
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Les nouvelles bases de crèmes faites maison
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Maîtriser la réalisation d'entremets de 8 à 200 portions
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Equilibre nutritionnel en snacking fooding
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisines du monde
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine