Les formations chef de partie de jeux gîte rural
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de partie de jeux gîte rural.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel technique des jeux gîte rural.
Consultez toutes les formations chef de partie de jeux.
Croupier
par CERUS casino académy
En centre (33)
320 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Services divers
Personnel technique des jeux
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Formation Croupier\ière Clubs (Jeux : Poker - Black Jack )
par MERCIER LEWIS - CFCP
En centre (79)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Personnel technique des jeux
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Croupier (POEC) (PIC)
par Cerus casino Academy
En centre (75)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Services divers
Personnel technique des jeux
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
PIC_POEC_Croupier
par CERUS casino académy
En centre (31)
320 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Services divers
Personnel technique des jeux
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Croupier
par Cerus casino academy
En centre (69)
320 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Services divers
Personnel technique des jeux
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Formation Croupier(ière)
par MERCIER LEWIS - CFCP
En centre (79)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Personnel technique des jeux
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
CROUPIER
par Cerus casino Academy
En centre (59)
320 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Personnel technique des jeux
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Certificat de spécialisation tourisme vert, accueil et animation en milieu rural
par CFA-CFPPA de Meurthe-et-Moselle
En centre (54)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Tourisme
Protection du patrimoine naturel
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Europroformation
En centre (11, 31, 34, 66...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par FORMATIONS-CHR
En centre (66)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, salarié, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Café, bar brasserie
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
BTS Management en hôtellerie - Restauration option B: management d'unité de production culinaire
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
3310 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS Management en hôtellerie - Restauration option A: management d'unité de restauration
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
3310 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
BTS Management en hôtellerie restauration (MHR) : 1re année
par CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
À distance
750 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Personnel polyvalent d'hôtellerie
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service - HR (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
BTS hôtellerie-restauration option A : mercatique et gestion hôtelière - HR (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service - HR
par CFP du ROC
En centre (85)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire [ HR ]
par LYCEE POLYVALENT HOTELIER
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par Arc Formation
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Hôtellerie, Restauration
Tourisme