Les formations chef de marque à Angers

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de marque à Angers.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et gestion de produit à Angers.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de marque en Maine-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation chef de marque.

Ingénieur diplômé de l'institut des sciences et techniques de l'ingénieur d'Angers de l'université d'Angers spécialité génie des systèmes industriels
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
4196 h
demandeur d’emploi
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Ingénieur diplômé de l'institut des sciences et techniques de l'ingénieur d'Angers de l'université d'Angers spécialité génie des systèmes industriels Qualité et sûreté de fonctionnement (QIF)
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1642 h
demandeur d’emploi
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Diplôme de l'ESSCA Angers programme grande école
par ESSCA Paris
En centre (92)
656 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion commerciale Management en force de vente
Des livres pour se former
livre Marque-pages Chefs d'oeuvre
Marque-pages Chefs d'oeuvre
par Hachette Heroes
6,95 €
livre Master Chef (Masters of Marquis Book 2) (English Edition)
Master Chef (Masters of Marquis Book 2) (English Edition)
par Golden Angel LLC
5,99 €
livre Les révélations de jean de Jean Fochivé: Le chef de la police politique des présidents Ahidjo et Biya
Les révélations de jean de Jean Fochivé: Le chef de la police politique des présidents Ahidjo et Biya
par MUNTU
27,43 €
livre Ces chef.fe.s cuisiniers qui deviennent des marques: La recette du succès
Ces chef.fe.s cuisiniers qui deviennent des marques: La recette du succès
par Editions L'Harmattan
12,50 €
livre Poder: O chefe (Portuguese Edition)
Poder: O chefe (Portuguese Edition)
2,69 €
livre Chefs Sem Reservas: Segundo Prato
Chefs Sem Reservas: Segundo Prato
25,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable en commerce et gestion pour l'agriculture et l'agroalimentaire
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
En centre (49)
2835 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Agroalimentaire Direction entreprise
Master mention marketing, vente
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
705 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Commerce international Gestion commerciale
Spécialisation chargé d'affaires internationales
par ESPL - Ecole supérieure des Pays de la Loire
En centre (49)
450 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Gestion commerciale Analyse de tendance
produit produit
Spécialisation chargé d'affaires internationales
par ESPL - Ecole supérieure des Pays de la Loire
En centre (49)
450 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Gestion commerciale Analyse de tendance
ESSCA programme grande école
par ESSCA - Ecole supérieure des sciences commerciales d'Angers
En centre (49)
656 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion commerciale Management en force de vente
ESSCA programme grande école
par ESSCA - Ecole supérieure des sciences commerciales d'Angers
En centre (49)
656 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion commerciale Management en force de vente
ESSCA programme grande école
par ESSCA - Ecole supérieure des sciences commerciales d'Angers
En centre (49)
656 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion commerciale Management en force de vente
Master mention management et commerce international
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1171 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce international Management en force de vente Management et ingénierie d'affaires
Responsable marketing et communication
par ESPL - Ecole supérieure des Pays de la Loire
En centre (49)
560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Information et communication Gestion commerciale Communication
Des livres pour se former
livre Chronique de la Peinture à Travers les Âges ! (volume 1/3) (La TRILOGIE :  Chronique de la Peinture à Travers les Âges  t. 1)
Chronique de la Peinture à Travers les Âges ! (volume 1/3) (La TRILOGIE : " Chronique de la Peinture à Travers les Âges " t. 1)
9,99 €
livre L'Automne du patriarche
L'Automne du patriarche
par Le Livre de Poche
7,20 €
livre Vision Board Book for Chefs & Restaurateurs
Vision Board Book for Chefs & Restaurateurs
par Independently published
21,70 €
livre Cuisine de marques - 1001 recettes NE
Cuisine de marques - 1001 recettes NE
par Solar
0,00 €
livre Les bureaux de poste du département de l'Aveyron, 1695-1876: Marques postales et oblitérations
Les bureaux de poste du département de l'Aveyron, 1695-1876: Marques postales et oblitérations
par FeniXX réédition numérique (Jean Lacassagne)
5,99 €
livre E. S. Auscher, ex-chef de fabrication à la manufacture nationale de Sèvres 1879-1889. Comment reconnaître les porcelaines et les faïences d'après leurs marques et leurs caractères. 2e édition revue et corrigée
E. S. Auscher, ex-chef de fabrication à la manufacture nationale de Sèvres 1879-1889. Comment reconnaître les porcelaines et les faïences d'après leurs marques et leurs caractères. 2e édition revue et corrigée
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS négociation et digitalisation de la relation client
par ESPL - Ecole supérieure des Pays de la Loire
En centre (49)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Assistanat commercial
BTS négociation et digitalisation de la relation client
par ESPL - Ecole supérieure des Pays de la Loire
En centre (49)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Assistanat commercial
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par Silvya Terrade Angers
En centre (49)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Soins esthétiques et corporels
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par Silvya Terrade Angers
En centre (49)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Soins esthétiques et corporels
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par Silvya Terrade Angers
En centre (49)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Soins esthétiques et corporels
Licence arts, lettres, langues mention langues étrangères appliquées
par Université Paris est Créteil - Upec
En centre (94)
972 h
demandeur d’emploi
Langues Assistanat commercial Communication
Licence mention langues étrangères appliquées - LEA
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1500 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Langues Assistanat commercial Communication
Licence mention langues étrangères appliquées - LEA
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1020 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Langues Assistanat commercial Communication
SélanC
par AUI 49
En centre (49)
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management et ingénierie études, recherche et développement industriel