Les formations chef de marque à Dijon

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de marque à Dijon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et gestion de produit à Dijon.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de marque en Côte-d'Or ou consultez toute l'offre de formation chef de marque.

Diplôme de l'ESC Dijon-Bourgogne - programme grande école
par ESC DIJON BOURGOGNE - BURGUNDY SCHOOL OF BUSINESS
En centre (21)
3214 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Audit et contrôle comptables et financiers Direction de petite ou moyenne entreprise
Ingénieur diplômé de l'institut supérieur de l'automobile et des transports de Nevers de l'université de Dijon spécialité génie mécanique en partenariat avec l'ITII Bourgogne
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
En centre (58)
5480 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Mécanique construction réparation Management et ingénierie d'affaires Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Ingénieur diplômé de l'institut supérieur de l'automobile et des transports de Nevers de l'Université de Dijon, spécialité génie industriel en partenariat avec l'ITII Bourgogne
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
En centre (89)
5480 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie qualité industrielle
Des livres pour se former
livre Marque-pages Chefs d'oeuvre
Marque-pages Chefs d'oeuvre
par Hachette Heroes
6,95 €
livre Master Chef (Masters of Marquis Book 2) (English Edition)
Master Chef (Masters of Marquis Book 2) (English Edition)
par Golden Angel LLC
5,99 €
livre Les révélations de jean de Jean Fochivé: Le chef de la police politique des présidents Ahidjo et Biya
Les révélations de jean de Jean Fochivé: Le chef de la police politique des présidents Ahidjo et Biya
par MUNTU
27,43 €
livre Ces chef.fe.s cuisiniers qui deviennent des marques: La recette du succès
Ces chef.fe.s cuisiniers qui deviennent des marques: La recette du succès
par Editions L'Harmattan
12,50 €
livre Poder: O chefe (Portuguese Edition)
Poder: O chefe (Portuguese Edition)
2,69 €
livre Chefs Sem Reservas: Segundo Prato
Chefs Sem Reservas: Segundo Prato
25,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS métiers de la coiffure
par ECOLE PRIVEE FUTURA
En centre (21)
728 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Services divers Coiffure Management en force de vente
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Master matériaux plastiques et éco-conception
par POLYVIA FORMATION - CFA PLASTURGIE BOURGOGNE FRANCHE COMTE
En centre (21)
3640 h
BAC+5
Apprentissage, Professionnalisation
Chimie Travail matériau Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
produit produit
Techniques publicitaires et marketing sur internet
par UMIH FORMATION
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi
Gestion commerciale Analyse de tendance Management et gestion de produit
BTS négociation et digitalisation de la relation client
par ALTERNANCE BOURGOGNE - SITE DE DIJON
En centre (21)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Assistanat commercial
Ingénieur diplômé de l'institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement spécialité agroalimentaire
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
1800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Master Gestion des Entreprises et Technologies Innovantes pour les Agroéquipements
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
918 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Sciences de la terre Ingénierie en agriculture et environnement naturel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
BTS négociation et digitalisation de la relation client
par SB FORMATION - CFA SAINT-BENIGNE
En centre (21)
2700 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Assistanat commercial
BTS négociation et digitalisation de la relation client
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
1148 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Assistanat commercial
Des livres pour se former
livre Chronique de la Peinture à Travers les Âges ! (volume 1/3) (La TRILOGIE :  Chronique de la Peinture à Travers les Âges  t. 1)
Chronique de la Peinture à Travers les Âges ! (volume 1/3) (La TRILOGIE : " Chronique de la Peinture à Travers les Âges " t. 1)
9,99 €
livre L'Automne du patriarche
L'Automne du patriarche
par Le Livre de Poche
7,20 €
livre Vision Board Book for Chefs & Restaurateurs
Vision Board Book for Chefs & Restaurateurs
par Independently published
21,70 €
livre Cuisine de marques - 1001 recettes NE
Cuisine de marques - 1001 recettes NE
par Solar
0,00 €
livre Les bureaux de poste du département de l'Aveyron, 1695-1876: Marques postales et oblitérations
Les bureaux de poste du département de l'Aveyron, 1695-1876: Marques postales et oblitérations
par FeniXX réédition numérique (Jean Lacassagne)
5,99 €
livre E. S. Auscher, ex-chef de fabrication à la manufacture nationale de Sèvres 1879-1889. Comment reconnaître les porcelaines et les faïences d'après leurs marques et leurs caractères. 2e édition revue et corrigée
E. S. Auscher, ex-chef de fabrication à la manufacture nationale de Sèvres 1879-1889. Comment reconnaître les porcelaines et les faïences d'après leurs marques et leurs caractères. 2e édition revue et corrigée
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS négociation et digitalisation de la relation client
par GRETA 21
En centre (21)
1590 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Assistanat commercial
3ème année - Ingénieur diplômé de l'institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement spécialité agronomie
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
1280 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Titre professionnel Chef de projet en informatique
par CENTRE DE FORMATION CONTINUE CENTRE DE FORMATION PAR ALTERNANCE SAINT JOSEPH (SJ FORMATION)
En centre (21)
3210 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Communication Direction des achats
produit produit
BTS management commercial opérationnel
par ALTERNANCE BOURGOGNE - SIEGE
En centre (21, 71)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
Responsable de projets marketing communication
par GRETA 21
En centre (21)
972 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication Direction entreprise Communication
Manager développement d'affaires internationales
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
910 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce international Direction entreprise Marketing
produit produit
Webmarketing - Marketing digital
par DCM formation
En centre (21)
1197 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Gestion commerciale Animation de site multimédia
Etablir une stratégie Webmarketing
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale Animation de site multimédia Marketing
Master évaluation sensorielle : comprendre, analyser, innover (M2 ESCAI)
par AGROSUP DIJON
En centre (21)
459 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels