Les formations chef de ligne en industrie alimentaire dans le 51
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de ligne en industrie alimentaire dans le 51 (Marne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en encadrement d'équipe en industrie de transformation en Marne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de ligne en industrie alimentaire en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation chef de ligne en industrie alimentaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Parcours complet Manager de proximité
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Bloc de compétences Organiser et gérer l'activité de l'équipe
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
POEC Conducteur de machine bout froid PIC
par Adecco training
En centre (51)
153 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
POEC - Opérateur de production en industrie agroalimentaire (PIC)
par Adecco training
En centre (51)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bonnes pratiques de l'hygiène en restauration
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
ISO 22000 : Manager la sécurité des denrées alimentaires
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel Conducteur(trice) d'installation et de machines automatisées - Bio industries
par Groupe de la salle - Centre de formation
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel
Conduite de machines de façonnage routage
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bonnes pratiques de l'hygiène en agroalimentaire (selon règlements européens)
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel - Conducteur(trice) d'installation et de Machines Automatisées
par Groupe de la salle - Centre de formation
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Electrotechnique
Conduite de machines de façonnage routage
Conduite d'équipement de production alimentaire
BP Boulanger (e)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
PACK Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51)
34 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Manager la sécurité sanitaire et la qualité des aliments
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi
Conduite d'équipement de production alimentaire
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Auditer le manangement de la qualité et de la sécurité sanitaire des aliments
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Pratiquer la méthode HACCP
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Faire vivre le plan de maitrise sanitaire (PMS) : réponse aux exigences du paquet hygiènes
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Méthode HACCP
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
28 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conseiller(ère) en dermocosmétique
par Centre d'Etudes et de perfectionnement aux Métiers de la Santé et des Sciences de la Vie
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
BTS Métiers de la chimie
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1590 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Matériau produit chimique
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en méthodes et industrialisation
BTS Contrôle industriel et régulation automatique
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1590 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Automatisme informatique industrielle
Qualité
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Duo formation permis d'exploitation : hygiène alimentaire HACCP
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire