Les formations chef de ligne en industrie alimentaire dans le 26

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de ligne en industrie alimentaire dans le 26 (Drôme).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP Métiers de bouche 2019/2020
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
1127 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Commerce Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP poissonnier écailler
par Opus Formation
En centre (26)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Premium Formation (Maestris)
En centre (26)
1980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
Des livres pour se former
livre C’est compliqué d’etre une legend et Chef D'orchestre a la fois mais cava je gere: Cadeau drôles pour Chef D'orchestre , 110 pages, ligné
C’est compliqué d’etre une legend et Chef D'orchestre a la fois mais cava je gere: Cadeau drôles pour Chef D'orchestre , 110 pages, ligné
par Independently published
7,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Victor Leroy formation (EPSECO)
En centre (26)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
Règlementation cosmétique, bonnes pratiques de fabrication ISO 22716 et atelier de rédaction du dossier information produit (DIP)
par Solstice
En centre (26)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par Premium Formation (Maestris)
En centre (26)
1980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
produit produit
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par Victor Leroy formation (EPSECO)
En centre (26)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Monteur Raccordeur Boucle Locale Cuivre - 14 P
par Auxo action & développement
En centre (26)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Matériau produit chimique Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Formation en anglais du vin
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
84 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Fermentation de boissons alcoolisées