Les formations chef de ligne en industrie alimentaire dans le 19

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de ligne en industrie alimentaire dans le 19 (Corrèze).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en encadrement d'équipe en industrie de transformation en Corrèze.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de ligne en industrie alimentaire en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation chef de ligne en industrie alimentaire.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CAP boulanger(e)
par EIMCL 13 VENTS
En centre (19)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par EIMCL 13 VENTS
En centre (19)
280 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP pâtissier(e)
par EIMCL 13 VENTS
En centre (19)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre C’est compliqué d’etre une legend et Chef a la fois mais cava je gere: Cadeau drôles pour Chef , 110 pages, ligné
C’est compliqué d’etre une legend et Chef a la fois mais cava je gere: Cadeau drôles pour Chef , 110 pages, ligné
par Independently published
7,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Conducteur d'équipements industriels
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (19)
850 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
MC pâtisserie boulangère
par EIMCL 13 VENTS
En centre (19)
280 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
MC boulangerie spécialisée
par EIMCL 13 VENTS
En centre (19)
1480 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
CQP Conducteur d'Equipements Industriels
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (19)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
(Apprentissage) BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par SILVYA TERRADE BRIVE
En centre (19)
3220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par SILVYA TERRADE BRIVE
En centre (19)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Qualités nutritionnelles et organoleptiques des aliments
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Médecine Conduite d'équipement de production alimentaire
Introduction au management des risques et de la qualité
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire