Les formations chef de ligne en industrie alimentaire dans le 18

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de ligne en industrie alimentaire dans le 18 (Cher).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Techniques de base de la pâtisserie en restauration et Apprendre les techniques de base de la cuisine française et régionale de la cuisine française
par L'ATELIER DES TOQUES GOURMANDS (ATG)
En centre (90)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CQPM agent de contrôle qualité dans l'industrie - N°: MQ 2000 04 59/35 0186
par CPE
En centre (18)
147 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Qualité Travail matériau Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
CQPM Animateur (trice) d'équipe autonome de production
par CPE
En centre (18)
147 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Génie industriel Travail matériau
Des livres pour se former
livre C’est compliqué d’etre une legend et Chef a la fois mais cava je gere: Cadeau drôles pour Chef , 110 pages, ligné
C’est compliqué d’etre une legend et Chef a la fois mais cava je gere: Cadeau drôles pour Chef , 110 pages, ligné
par Independently published
7,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par Lycée Saint Joseph
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option C : cosmétologie
par Lycée Saint Joseph
En centre (18)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
produit produit
Viennoiseries
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Pains et viennoiseries de fêtes
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Initiation fournil : le pain, une histoire de goût !
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Aide boulanger
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Les réseaux sociaux pro adaptés à votre boulangerie
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Audiovisuel multimédia Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie boulangère de semaine
par Ecole de Boulangerie Artisanale
En centre (41)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire