Les formations chef de ligne en industrie alimentaire dans le 974

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de ligne en industrie alimentaire dans le 974 (La Réunion).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en encadrement d'équipe en industrie de transformation en La Réunion.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de ligne en industrie alimentaire en DOM-TOM ou consultez toute l'offre de formation chef de ligne en industrie alimentaire.

Conduite de réunion
par B-Konseil - Karin BOUIN
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management du service en restauration Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Diriger efficacement son équipe
par GIFOP
En centre (68)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Auditeur ISO 22000 - BRC - IFS
par AFNOR compétences
En centre (93)
21 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre C’est compliqué d’etre une legend et Chef D'orchestre a la fois mais cava je gere: Cadeau drôles pour Chef D'orchestre , 110 pages, ligné
C’est compliqué d’etre une legend et Chef D'orchestre a la fois mais cava je gere: Cadeau drôles pour Chef D'orchestre , 110 pages, ligné
par Independently published
7,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Audit interne système de management de la sécurité denrée alimentaire selon la norme internationale ISO 22000 : 2018
par IMDTEC
À distance
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Auditer le manangement de la qualité et de la sécurité sanitaire des aliments
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence Pro. Conseil Management des entreprises agricoles et rurales
par UCO BN
En centre (22)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Responsable qualité, sécurité, environnement
par IFSGO
En centre (14)
1792 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Management et ingénierie qualité industrielle
CQPM Animateur (trice) d'équipe autonome de production
par CPE
En centre (18)
147 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Génie industriel Travail matériau
CQP Responsable de secteur/d'atelier du secteur alimentaire
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Direction entreprise Conduite d'équipement de production alimentaire
Manager de proximité
par CESI
En centre (34)
151 h
100 % demandeur d’emploi, Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
BAC+2
Certification, Formation continue, VAE
Direction entreprise Encadrement d'équipe en industrie de transformation Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
DUT Génie biologique - Option Industries Agroalimentaires et Biologiques
par Université de La Réunion - IUT
En centre (97)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
DUT Génie biologique - Option Industries Agroalimentaires et Biologiques
par Université de La Réunion - IUT
En centre (97)
1800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Manager de proximité
par CESI SAS (Siège)
En centre (13)
156 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Encadrement d'équipe en industrie de transformation Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Manager de proximité
par Université de Nantes IUT de Saint-Nazaire
En centre (44)
30 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Encadrement d'équipe en industrie de transformation Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
CQPM Pilote de moyens de production
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
produit produit
Diplôme de 'Responsable en marketing, commercialisation et gestion homologué niveau II avec label bachelor professionnel
par Chambre de Commerce et d'Industrie des Ardennes
En centre (08)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises
Master 2ème année Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition santé
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1290 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master sciences, technologies, santé mention sciences du médicament
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Chimie Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
Licence professionnelle - Vente
par PROMEO AFPI - Senlis
En centre (60)
450 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Développement personnel et professionnel Gestion commerciale Langues
Améliorer sa performance commerciale
par Udemy
À distance
demandeur d’emploi
Commerce Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises