Les formations chef de ligne en industrie alimentaire à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de ligne en industrie alimentaire à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en encadrement d'équipe en industrie de transformation à Nice.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de ligne en industrie alimentaire en Alpes-Maritimes ou consultez toute l'offre de formation chef de ligne en industrie alimentaire.

Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire Conserves, surgelés Conduite d'équipement de production alimentaire
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Agroalimentaire Direction entreprise
Créer une activité de cosmétiques 100 % naturels Bio et écologiques à base de plantes sauvages ou cultivées (100604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (86)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Industrie cosmétique Matériau produit chimique Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Des livres pour se former
livre C’est compliqué d’etre une legend et Chef a la fois mais cava je gere: Cadeau drôles pour Chef , 110 pages, ligné
C’est compliqué d’etre une legend et Chef a la fois mais cava je gere: Cadeau drôles pour Chef , 110 pages, ligné
par Independently published
7,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Fabriquer et commercialiser des savons au naturel (100376)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (38)
21 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Industrie cosmétique Matériau produit chimique Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Créer une activité de cosmétiques 100 % naturels Bio et écologiques à base de plantes sauvages ou cultivées (100604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (86)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Industrie cosmétique Matériau produit chimique Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Guide des bonnes pratiques et qualité d'hygiène alimentaire (DRAAF)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
A la découverte du thé
par Perspective
En centre (06)
7 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 83)
77 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP (HAZARD ANALYSING CRITICAL CONTROL POINT) NORME D'HYGIENE EN CUISINE
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Diplôme d'établissement cosmétologie
par Université de Nice-Sophia Antipolis - Accueil et Service de l'Université pour les Relations avec les Entreprises - ASURE FORMATI
En centre (06)
530 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Chimie Matériau produit chimique Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Agréeur assistant qualité fruits et légumes
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (13)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Qualité Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence mention sciences pour l'ingénieur parcours énergie et développement durable
par Conservatoire National des Arts et des Métiers Paca - CNAM
En centre (06)
288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement