Les formations chef de laboratoire en charcuterie à Saint-Étienne-du-Rouvray
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de laboratoire en charcuterie à Saint-Étienne-du-Rouvray.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en charcuterie - traiteur à Saint-Étienne-du-Rouvray.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de laboratoire en charcuterie en Seine-Maritime ou consultez toute l'offre de formation chef de laboratoire en charcuterie.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Boucher-charcutier-traiteur (CTM)
par CMA 76
En centre (76)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
Initiation/Recyclage en Pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Charcuterie - traiteur
Snacking formule complète
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Boucherie
Boulangerie - viennoiserie