Les formations chef de laboratoire en charcuterie à Saint-Étienne-du-Rouvray

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de laboratoire en charcuterie à Saint-Étienne-du-Rouvray.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en charcuterie - traiteur à Saint-Étienne-du-Rouvray.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de laboratoire en charcuterie en Seine-Maritime ou consultez toute l'offre de formation chef de laboratoire en charcuterie.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Chef de laboratoire en charcuterie Seine-Maritime
Boucher-charcutier-traiteur (CTM)
par CMA 76
En centre (76)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
Initiation/Recyclage en Pâtisserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Charcuterie - traiteur
Snacking formule complète
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Boucherie Boulangerie - viennoiserie