Les formations chef de laboratoire en charcuterie à Lille
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de laboratoire en charcuterie à Lille.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
En centre (59)
960 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
MC Mention Complémentaire employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC Mention Complémentaire employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
MC Mention Complémentaire employé traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59, 60, 62)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation


WSET niveau 1
par Déjeunons sur l'herbe - Ecole du Vin
En centre (59)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Vente en alimentation
Management de magasin de détail
Diplôme en spiritueux de niveau 1 du WSET
par Déjeunons sur l'herbe - Ecole du Vin
En centre (59)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Certificat de Spécialisation Cuisinier en Desserts de Restaurant - Diplôme d’Etat de niveau 3
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
En centre (76) , En entreprise
12 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi
Tout public
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
TRAITEUR, COMMENT ORCHESTRER VOS RÉCEPTIONS
par FORMA'GUY
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
MC employé traiteur
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
945 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
Mention complémentaire employé traiteur
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
1176 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Mention Complémentaire (MC) employé (e) traiteur (se)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1010 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
(apprentissage) Traiteur-organisateur de réception (BM)
par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
En centre (17)
490 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Direction entreprise
Charcuterie - traiteur


Viandes et volailles
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Boucherie
Charcuterie, des fabrications à chaque usage de consommation avec Jean-Michel Banwart, MOF
par Lenôtre SA
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Traiteur-organisateur de réception (BM)
par CFA CMA 17 - CAMPUS DES MÉTIERS DE ST GERMAIN DE LUSIGNAN (JONZAC)
En centre (17)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Direction entreprise
Charcuterie - traiteur


Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Kalyane Consulting
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Boucherie
Boulangerie - viennoiserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SB consulting
En centre (77)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Charcuterie - traiteur
Initiez vous au métier de Traiteur et Orchestrez vos Receptions NIV1 (TOR)
par AGENCE. REG. D'ACCOMPAGNEMENT ET DE DEVELOPPEMENT
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Elargisez votre recherche en consultant les formations en charcuterie - traiteur à Lille.
Ou consultez toutes les formations chef de laboratoire en charcuterie.