Les formations chef de laboratoire en charcuterie dans le 87
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de laboratoire en charcuterie dans le 87 (Haute-Vienne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en charcuterie - traiteur en Haute-Vienne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de laboratoire en charcuterie en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation chef de laboratoire en charcuterie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
CAP charcutier(e) traiteur(se)
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Mention complémentaire employé traiteur
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
1176 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
MC employé traiteur
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
840 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie