Les formations chef de laboratoire d'analyse industrielle dans le 74

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de laboratoire d'analyse industrielle dans le 74 (Haute-Savoie).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BTSA BIOQUALIM Qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74) , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, OPCO...
BTS
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Mesure tridimensionnelle : COFFMET niveau 1 - utilisateur
par CETIM Cluses
En centre (74)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Mécanique théorique Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
Eléments finis, niveau 1
par Pimeca
En centre (74)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Mécanique théorique Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
Résistance des matériaux (RDM), niveau 1
par Pimeca
En centre (74)
demandeur d’emploi, salarié
Mécanique théorique Contrôle et diagnostic technique du bâtiment Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
Résistance des matériaux (RDM), niveau 2
par Pimeca
En centre (74)
demandeur d’emploi, salarié
Mécanique théorique Contrôle et diagnostic technique du bâtiment Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
Rappel de résistance des matériaux (RDM)
par Pimeca
En centre (74)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Mécanique théorique Contrôle et diagnostic technique du bâtiment Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
produit produit
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-S
En centre (74)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Licence Pro Maintenance et technologie : Technologie médicale et biomédicale - Mesure et contrôle pour l'instrumentation médicale
par UNIVERSITE SAVOIE MONT BLANC
En centre (74)
464 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire Assistance et support technique client Management et ingénierie de maintenance industrielle
La pénibilité au travail : de la règlementation à l'évaluation
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-S
En centre (74)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Mise en oeuvre du contrôle dimensionnel - niveau 3 - CTL03
par CETIM Cluses
En centre (74)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Qualité Management et ingénierie qualité industrielle
Bac pro MELEC (métiers de l'électricité et de ses environnements connectés)
par Maison familiale rurale Le Clos des Baz - Mont Bla
En centre (74)
1230 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Électronique Electrotechnique
Salariés « Retrouver la force de bien travailler; l'énergie qui nous manque parfois ».
par IFADEP
En centre (74)
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Management et ingénierie gestion industrielle et logistique Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Habilitation électrique BR chargé d'intervention générale, basse tension
par Secourisk
En centre (74)
12 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Installation et maintenance électronique
Habilitation électrique BE manoeuvre chargé d'opérations spécifiques, basse tension
par Secourisk
En centre (74)
12 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Installation et maintenance électronique
Habilitation électrique B1 exécutant électricien, basse tension
par Secourisk
En centre (74)
12 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Installation et maintenance électronique
produit produit
Licence professionnelle mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire