Les formations chef de fabrication en industrie de transformation dans le 34
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de fabrication en industrie de transformation dans le 34 (Hérault).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en encadrement d'équipe en industrie de transformation en Hérault.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de fabrication en industrie de transformation en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation chef de fabrication en industrie de transformation.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Manager de proximité
par CESI
En centre (34)
151 h
100 % demandeur d’emploi, Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
BAC+2
Certification, Formation continue, VAE
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Plan de maîtrise sanitaire (PMS) Sécurité des denrées alimentaires
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Programme gourmet : 1 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Programme Epicure : 2 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VISAEVOLUTION
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bachelor Responsable qualité, sécurité, environnement
par CESI
En centre (34)
2822 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Qualité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Management et ingénierie qualité industrielle
Habilitation électrique BC chargé de consignation, basse tension
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
En centre (34)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Btp conception organisation
Défense, prévention et sécurité
Electrotechnique
Pré-certification Métiers du travail des métaux (19Q03332258_3_03)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
235 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Travail matériau
Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Techniques du décor - soudure, les bases
par TSV
par TSV
En centre (34)
70 h
AFDAS, demandeur d’emploi, salarié
Art
Travail matériau
Décor et accessoires spectacle
La réglementation en agro-alimentaire et le Guide des bonne Pratiques d'Hygiène Spiruline
par Fédération des spiruliniers de France
En centre (34)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation au CAP pâtissier
par SingulierS
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Pâtisserie vegan et sans gluten
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boulanger
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1140 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Maîtriser le référentiel IFS Food version 6
par Acsentys
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP alimentation poissonnier (19Q03810248_1_01)
par Lycée de la Mer Paul Bousquet
En centre (34)
1315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP alimentation poissonnier (19Q03810248_2_01)
par Lycée de la Mer Paul Bousquet
En centre (34)
1315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Management des Personnes
par Sirieix Conseil
En centre (34)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Direction entreprise
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Management et ingénierie de production
Management - encadrer, animer et motiver une équipe
par Sirieix Conseil
En centre (34)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Direction entreprise
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Management et ingénierie de production
Accompagnement VAE Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Développement personnel et professionnel
Charcuterie - traiteur
Hygiène en restauration commerciale
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DE L'HERAULT
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP et PERMIS D'EXPLOITATION (19Q05721746_3_03)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
56 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire