Les formations chef de fabrication en industrie de transformation dans le 34

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de fabrication en industrie de transformation dans le 34 (Hérault).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Manager de proximité
par CESI
En centre (34)
151 h
100 % demandeur d’emploi, Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
BAC+2
Certification, Formation continue, VAE
Direction entreprise Encadrement d'équipe en industrie de transformation Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Plan de maîtrise sanitaire (PMS) Sécurité des denrées alimentaires
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Programme gourmet : 1 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livre Chefs d'oeuvre de la sculpture sur bois
Chefs d'oeuvre de la sculpture sur bois
par Edisud
6,00 €
livre Disney - 5 chefs-d'oeuvre de Disney CP
Disney - 5 chefs-d'oeuvre de Disney CP
par Hachette Éducation
14,95 €
livre Chefs d'oeuvre de la danse: Le Lac des cygnes, Casse-noisette. La Belle au bois dormant,
Chefs d'oeuvre de la danse: Le Lac des cygnes, Casse-noisette. La Belle au bois dormant,
par Textuel
39,90 €
livre Les bouts de bois de Dieu
Les bouts de bois de Dieu
par Pocket
5,95 €
livre Promenons-nous dans les bois - Un cherche et trouve à colorier
Promenons-nous dans les bois - Un cherche et trouve à colorier
par GALLIMARD JEUNE
12,90 €
livre Nous n'irons plus au bois
Nous n'irons plus au bois
par Le Livre de Poche
7,10 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Programme Epicure : 2 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VISAEVOLUTION
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Bachelor Responsable qualité, sécurité, environnement
par CESI
En centre (34)
2822 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Management et ingénierie qualité industrielle
produit produit
Habilitation électrique BC chargé de consignation, basse tension
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
En centre (34)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Btp conception organisation Défense, prévention et sécurité Electrotechnique
Pré-certification Métiers du travail des métaux (19Q03332258_3_03)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
235 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Travail matériau Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Techniques du décor - soudure, les bases
par TSV
par TSV
En centre (34)
70 h
AFDAS, demandeur d’emploi, salarié
Art Travail matériau Décor et accessoires spectacle
La réglementation en agro-alimentaire et le Guide des bonne Pratiques d'Hygiène Spiruline
par Fédération des spiruliniers de France
En centre (34)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation au CAP pâtissier
par SingulierS
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
Pâtisserie vegan et sans gluten
par Formations Eva Claire Pasquier
En centre (34)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Les Tours de Bois-Maury - L'Homme à la hache (PF): Édition petit format
Les Tours de Bois-Maury - L'Homme à la hache (PF): Édition petit format
par Glénat BD
11,95 €
livre Le chef-d'oeuvre inconnu. illustrations de frédéric bourdin. bois en couleurs par e. florian.
Le chef-d'oeuvre inconnu. illustrations de frédéric bourdin. bois en couleurs par e. florian.
0,00 €
livre Robin des Bois (Les Chefs-d'oeuvre de Walt Disney)
Robin des Bois (Les Chefs-d'oeuvre de Walt Disney)
par Hachette
0,00 €
livre La véritable histoire de Taupin et chef du Bois La Révolution en Bretagne Notes et Documents
La véritable histoire de Taupin et chef du Bois La Révolution en Bretagne Notes et Documents
par Les inédits bretons La Découvrance
0,00 €
livre Nous n'irons plus au bois
Nous n'irons plus au bois
par Le Livre de Poche
7,10 €
livre Promenons-nous dans les bois - Un cherche et trouve à colorier
Promenons-nous dans les bois - Un cherche et trouve à colorier
par GALLIMARD JEUNE
12,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boulanger
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
1140 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Maîtriser le référentiel IFS Food version 6
par Acsentys
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP alimentation poissonnier (19Q03810248_1_01)
par Lycée de la Mer Paul Bousquet
En centre (34)
1315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
CAP alimentation poissonnier (19Q03810248_2_01)
par Lycée de la Mer Paul Bousquet
En centre (34)
1315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Management des Personnes
par Sirieix Conseil
En centre (34)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Management - encadrer, animer et motiver une équipe
par Sirieix Conseil
En centre (34)
21 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
produit produit
Accompagnement VAE Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Hérault
En centre (34)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Développement personnel et professionnel Charcuterie - traiteur
Hygiène en restauration commerciale
par CHAMBRE D'AGRICULTURE DE L'HERAULT
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP et PERMIS D'EXPLOITATION (19Q05721746_3_03)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
56 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire