Les formations chef de fabrication en industrie de transformation Languedoc-Roussillon
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de fabrication en industrie de transformation.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en encadrement d'équipe en industrie de transformation Languedoc-Roussillon.
Consultez toutes les formations chef de fabrication en industrie de transformation.
Responsable de développement en Agro-Industrie - Mention : - Parcours :Responsable de développement en Agro-Industrie
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
650 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Manager de proximité
par CESI
En centre (34)
151 h
100 % demandeur d’emploi, Transition Pro, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
BAC+2
Certification, Formation continue, VAE
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Plan de maîtrise sanitaire (PMS) Sécurité des denrées alimentaires
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pains, viennoiseries et snackings haut de gamme
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Programme gourmet : 1 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Programme Epicure : 2 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Créer une activité de culture, cueillette et transformation de plantes aromatiques et médicinales (100572)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (66)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit
Agriculture production végétale
Direction entreprise
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VISAEVOLUTION
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel technicien(ne) de production industrielle (19Q03042546_1_03)
par GRETA du Gard
En centre (30)
1021 h
demandeur d’emploi
BAC
Automatisme informatique industrielle
Pilotage d'unité élémentaire de production mécanique ou de travail des métaux
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires
par CFPPA du Lauragais
En centre (11)
1212 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Stage de Forge - Perfectionnement 2ème partie
par Fer à Modeler
par Fer à Modeler
En centre (30)
35 h
AFDAS, AGEFIPH, OPCO, Région...
Tout public, à partir de 16 ans
Préparation des candidats libres pour la présentation à l'examen du CAP Ferronnier d'art (RNCP24652)
Bâtiment second oeuvre
Artisanat art
Travail matériau
Stage de Forge - Initiation 2ème partie
par Fer à Modeler
par Fer à Modeler
En centre (30)
35 h
AFDAS, AGEFIPH, OPCO, Région...
Tout public, à partir de 16 ans
Préparation des candidats libres pour la présentation à l'examen du CAP Ferronnier d'art (RNCP24652)
Bâtiment second oeuvre
Artisanat art
Travail matériau
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bachelor Responsable qualité, sécurité, environnement
par CESI
En centre (34)
2822 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Qualité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Management et ingénierie qualité industrielle
Habilitation électrique BC chargé de consignation, basse tension
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
En centre (34)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Btp conception organisation
Défense, prévention et sécurité
Electrotechnique
Pré-certification Métiers du travail des métaux (19Q03332258_3_03)
par GRETA Montpellier Littoral
En centre (34)
235 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Travail matériau
Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Initiation à la transformation des céréales: le pain et les pates
par FD CIVAM du Gard
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP ouvrier qualifié de fabrication en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie
par La leçon d'Orphée
En centre (66)
287 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Techniques du décor - soudure, les bases
par TSV
par TSV
En centre (34)
70 h
AFDAS, demandeur d’emploi, salarié
Art
Travail matériau
Décor et accessoires spectacle
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Fabrication de chocolats perfectionnement
par ChocoBio Formation
En centre (30)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Organiser la transformation et la commercialisation des produits fermiers (19Q00832211_2_01)
par CFPPA de Lozère
En centre (48)
150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Organiser la transformation et la commercialisation des produits fermiers (19Q00832211_1_01)
par CFPPA Florac Causse Cévennes
En centre (48)
150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire