Les formations chef de fabrication en industrie de transformation à Calais

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de fabrication en industrie de transformation à Calais.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

DEUST sciences, technologies, santé spécialité technicien de la mer et du littoral
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Environnement Pêche et aquaculture
Master sciences, technologies, santé mention risques et environnement
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement Qualité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
DUT Genie Electrique et Informatique Industrielle
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Électronique Electrotechnique Conception et dessin de produits électriques et électroniques
Des livres pour se former
livre Chefs d'oeuvre de la sculpture sur bois
Chefs d'oeuvre de la sculpture sur bois
par Edisud
6,00 €
livre Disney - 5 chefs-d'oeuvre de Disney CP
Disney - 5 chefs-d'oeuvre de Disney CP
par Hachette Éducation
14,95 €
livre Chefs d'oeuvre de la danse: Le Lac des cygnes, Casse-noisette. La Belle au bois dormant,
Chefs d'oeuvre de la danse: Le Lac des cygnes, Casse-noisette. La Belle au bois dormant,
par Textuel
39,90 €
livre Les bouts de bois de Dieu
Les bouts de bois de Dieu
par Pocket
5,95 €
livre Promenons-nous dans les bois - Un cherche et trouve à colorier
Promenons-nous dans les bois - Un cherche et trouve à colorier
par GALLIMARD JEUNE
12,90 €
livre Nous n'irons plus au bois
Nous n'irons plus au bois
par Le Livre de Poche
7,10 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation modulaire boucherie
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
FORMATION MODULAIRE BOUCHERIE
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (62)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
Atelier pratique sur les texturants alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Naturalité et Clean Label : Quelles stratégies pour améliorer la formulation de vos produits ?
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Date de durabilité minimale (DDM) : Outils d'aide à la détermination
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
CQPM Animateur d'Equipe Autonome de Production
par AFPI Formation - St Martin Boulogne
En centre (62)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Génie industriel Travail matériau
Manager de proximité
par CESI EFM ESA ARRAS
En centre (62)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Encadrement d'équipe en industrie de transformation Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
CQPM Responsable d'Equipe autonome
par AFPI Formation - St Martin Boulogne
En centre (62)
238 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Génie industriel Management et ingénierie de production
Des livres pour se former
livre Les Tours de Bois-Maury - L'Homme à la hache (PF): Édition petit format
Les Tours de Bois-Maury - L'Homme à la hache (PF): Édition petit format
par Glénat BD
11,95 €
livre Le chef-d'oeuvre inconnu. illustrations de frédéric bourdin. bois en couleurs par e. florian.
Le chef-d'oeuvre inconnu. illustrations de frédéric bourdin. bois en couleurs par e. florian.
0,00 €
livre Robin des Bois (Les Chefs-d'oeuvre de Walt Disney)
Robin des Bois (Les Chefs-d'oeuvre de Walt Disney)
par Hachette
0,00 €
livre La véritable histoire de Taupin et chef du Bois La Révolution en Bretagne Notes et Documents
La véritable histoire de Taupin et chef du Bois La Révolution en Bretagne Notes et Documents
par Les inédits bretons La Découvrance
0,00 €
livre Nous n'irons plus au bois
Nous n'irons plus au bois
par Le Livre de Poche
7,10 €
livre Promenons-nous dans les bois - Un cherche et trouve à colorier
Promenons-nous dans les bois - Un cherche et trouve à colorier
par GALLIMARD JEUNE
12,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent de production
par Adecco training
En centre (62)
185 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Transport Conduite d'équipement de production alimentaire
DUT Genie Mecanique et Productique
par Université d'Artois
En centre (62)
1400 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Génie industriel Mécanique construction réparation Mécanique théorique
Master mention chimie
par Université d'Artois
En centre (62)
1600 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Chimie Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (59)
28 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Agroalimentaire Direction entreprise
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Licence PRO Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation-Genie culinaire et procedes agro-alimentaires
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence PRO Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation-Genie culinaire et procedes agro-alimentaires
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro industrie agroalimentaire, alimentation spécialité biotechnologie et génie des procédés appliqués aux boissons
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39, 59)
1800 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
par Université d'Artois
En centre (62)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire