Les formations chef de fabrication en industrie de transformation a L'agence

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de fabrication en industrie de transformation a L'agence.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Le brief
par Pyramyd NTCV
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Industrie graphique, imprimerie Conception de contenus multimédias Réalisation de contenus multimédias
Plan de maîtrise sanitaire (PMS) Sécurité des denrées alimentaires
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire Conserves, surgelés Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Chefs d'oeuvre de la sculpture sur bois
Chefs d'oeuvre de la sculpture sur bois
par Edisud
6,00 €
livre Disney - 5 chefs-d'oeuvre de Disney CP
Disney - 5 chefs-d'oeuvre de Disney CP
par Hachette Éducation
14,95 €
livre Chefs d'oeuvre de la danse: Le Lac des cygnes, Casse-noisette. La Belle au bois dormant,
Chefs d'oeuvre de la danse: Le Lac des cygnes, Casse-noisette. La Belle au bois dormant,
par Textuel
39,90 €
livre Les bouts de bois de Dieu
Les bouts de bois de Dieu
par Pocket
5,95 €
livre Promenons-nous dans les bois - Un cherche et trouve à colorier
Promenons-nous dans les bois - Un cherche et trouve à colorier
par GALLIMARD JEUNE
12,90 €
livre Nous n'irons plus au bois
Nous n'irons plus au bois
par Le Livre de Poche
7,10 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Ingénieur de l'ESB
par ESB - Ecole supérieure du bois
par ESB - Ecole supérieure du bois
En centre (44)
Contrat de d'apprentissage, OPCO, personnel, contrat d'apprentissage...
BTS, Bachelor, Classes préparatoires, bacheliers...
BAC+5, Diplome d'Etat, diplôme privée, ingénieur...
Apprentissage, Formation initiale
Bois, ameublement Fabrication de jouets en bois Fabrication de panneaux bois et dérivés
Préparation à l'habilitation du personnel réalisant des opérations d'ordre électrique (recyclage)
par UCFE
En centre (57)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Électricité bâtiment Montage de réseaux électriques et télécoms
produit produit
Emballage et logistique
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi
Manutention Conduite d'équipement de conditionnement Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
Agro-Pro’Pulse - Les fondamentaux de l'agroalimentaire
par Novalim-Alimentec
En centre
OPCO, par l'entreprise
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
TRAITEUR, COMMENT ORCHESTRER VOS RÉCEPTIONS
par FORMA'GUY
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
Certification Lean Six Sigma - Green Belt - 100% Distanciel
par Progress Partners
par Progress Partners
À distance , En entreprise
35 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, Éligible CPF...
Tout public
Certification
Aéronautique, spatial Aéronavale Services
HACCP
par CMAI - DORDOGNE
En centre (24)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Introduction au management de la qualité et à la maitrise des risques - AGR103
par CNAM DE BRETAGNE
À distance
30 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Les Tours de Bois-Maury - L'Homme à la hache (PF): Édition petit format
Les Tours de Bois-Maury - L'Homme à la hache (PF): Édition petit format
par Glénat BD
11,95 €
livre Le chef-d'oeuvre inconnu. illustrations de frédéric bourdin. bois en couleurs par e. florian.
Le chef-d'oeuvre inconnu. illustrations de frédéric bourdin. bois en couleurs par e. florian.
0,00 €
livre Robin des Bois (Les Chefs-d'oeuvre de Walt Disney)
Robin des Bois (Les Chefs-d'oeuvre de Walt Disney)
par Hachette
0,00 €
livre La véritable histoire de Taupin et chef du Bois La Révolution en Bretagne Notes et Documents
La véritable histoire de Taupin et chef du Bois La Révolution en Bretagne Notes et Documents
par Les inédits bretons La Découvrance
0,00 €
livre Nous n'irons plus au bois
Nous n'irons plus au bois
par Le Livre de Poche
7,10 €
livre Promenons-nous dans les bois - Un cherche et trouve à colorier
Promenons-nous dans les bois - Un cherche et trouve à colorier
par GALLIMARD JEUNE
12,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
HYGIENE ALIMENTAIRE / HACCP EN FOAD
par INSTITUT IBS -FORMATION CONTINUE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formez-vous à Adobe Illustrator pour graphiste et illustrateur / Format Premium : Formateur attitré en individuel / Formation à distance 4 x 3h30 / Éligible CPF
par FORMANOSQUE
par FORMANOSQUE
À distance
14 h
Demandeur d'emploi, FIF PL, AGEFIPH, OPCO...
Tout public
Certificat de compétences
Certification
Industrie graphique, imprimerie Réalisation de contenus multimédias
Introduction au management des risques et de la qualité
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Revit 2019 - Architecture - Perfectionnement (Autodesk Revit Architecture (ACU certification officielle éditeur))
par M2i FORMATION STRASBOURG
En centre (67)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Btp conception organisation Animation de site multimédia Conception de contenus multimédias
Graphiste Print - Certificat de Compétences professionnelles du Titre Professionnel "Infographiste metteur en page" inscrit au RNCP niveau IV
par Media Management
En centre (60)
667 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Industrie graphique, imprimerie Réalisation de contenus multimédias Préparation et correction en édition et presse
Réglementation alimentaire : mode d'emploi (Les sources du droit alimentaire (européennes, nationales et professionnelles)
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS développement et réalisation bois
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
BTS développement et réalisation bois
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS ACADEMIQUE (CFA ACADEMIQUE)
En centre (39)
3220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment gros oeuvre Bâtiment second oeuvre Management et ingénierie études, recherche et développement industriel