Les formations chef de fabrication en industrie de transformation a domicile

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de fabrication en industrie de transformation a domicile.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Certificat d'acteur prévention des risques liés à l'activité physique Secteur Industrie, Bâtiment, Commerce (dénommé « acteur PRAP IBC »)
par AMN Conseil et Formation
par AMN Conseil et Formation
En centre (13)
14 h
FIF PL, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Artisan, Commerçant, Demandeur d’emploi, Entreprise...
Certification, Formation continue
Défense, prévention et sécurité Manutention Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Métiers de la santé : nutrition, alimentation, parcours diététique
par Institut Limayrac - CFP
En centre (31)
896 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
DU Evaluateur-audit qualité des systèmes et des organisations
par UNIVERSITE DE LIMOGES - DIRECTION DE LA FORMATION CONTINUE
En centre (87)
189 h
demandeur d’emploi, salarié
Qualité Management et ingénierie qualité industrielle Conseil en organisation et management d'entreprise
Des livres pour se former
livre Chefs d'oeuvre de la sculpture sur bois
Chefs d'oeuvre de la sculpture sur bois
par Edisud
6,00 €
livre Disney - 5 chefs-d'oeuvre de Disney CP
Disney - 5 chefs-d'oeuvre de Disney CP
par Hachette Éducation
14,95 €
livre Chefs d'oeuvre de la danse: Le Lac des cygnes, Casse-noisette. La Belle au bois dormant,
Chefs d'oeuvre de la danse: Le Lac des cygnes, Casse-noisette. La Belle au bois dormant,
par Textuel
39,90 €
livre Les bouts de bois de Dieu
Les bouts de bois de Dieu
par Pocket
5,95 €
livre Promenons-nous dans les bois - Un cherche et trouve à colorier
Promenons-nous dans les bois - Un cherche et trouve à colorier
par GALLIMARD JEUNE
12,90 €
livre Nous n'irons plus au bois
Nous n'irons plus au bois
par Le Livre de Poche
7,10 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC employé traiteur
par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
En centre (86)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
(apprentissage) MC employé traiteur
par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
En centre (33)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
produit produit
Superviseur d'équipe, analyseur des pratiques professionnelles, régulateur d'équipe, en établissements sociaux, médico-sociaux, scolaires
par Psychasoc
En centre (34)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Mention complémentaire employé traiteur
par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
En centre (87)
1176 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
CAP charcutier-traiteur (19Q03790527_2_05)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur (19Q03790527_4_05)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
1288 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (21)
14 h
FAF CEA, OPCO, Plan de développement des compétences
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Master mention Administration Economique et Sociale - Parcours Direction des Structures Médico-sociales et des Services aux personnes
par UBO SUFCA
En centre (29)
demandeur d’emploi
Action sociale Direction entreprise Génie industriel
Des livres pour se former
livre Les Tours de Bois-Maury - L'Homme à la hache (PF): Édition petit format
Les Tours de Bois-Maury - L'Homme à la hache (PF): Édition petit format
par Glénat BD
11,95 €
livre Le chef-d'oeuvre inconnu. illustrations de frédéric bourdin. bois en couleurs par e. florian.
Le chef-d'oeuvre inconnu. illustrations de frédéric bourdin. bois en couleurs par e. florian.
0,00 €
livre Robin des Bois (Les Chefs-d'oeuvre de Walt Disney)
Robin des Bois (Les Chefs-d'oeuvre de Walt Disney)
par Hachette
0,00 €
livre La véritable histoire de Taupin et chef du Bois La Révolution en Bretagne Notes et Documents
La véritable histoire de Taupin et chef du Bois La Révolution en Bretagne Notes et Documents
par Les inédits bretons La Découvrance
0,00 €
livre Nous n'irons plus au bois
Nous n'irons plus au bois
par Le Livre de Poche
7,10 €
livre Promenons-nous dans les bois - Un cherche et trouve à colorier
Promenons-nous dans les bois - Un cherche et trouve à colorier
par GALLIMARD JEUNE
12,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Programme gourmet : 1 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Programme Epicure : 2 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
2109 - QUAL Métiers de bouche - Charcutière-ère Traiteur-euse (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1173 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
Opérateurs de fabrication en biscuiterie pâtisserie artisanale
par CFPPA LES VASEIX-BELLAC
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Fabrication de plats cuisinés
par CFPPA Rodez-La Roque
En centre (12)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
TRAITEUR, COMMENT ORCHESTRER VOS RÉCEPTIONS
par FORMA'GUY
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
produit produit
CAP PATISSIER
par UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT (URMA GUADELOUPE)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Techniques de base de la pâtisserie
par GRETA AISNE
En centre (02)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Pâtissier
par Youschool
À distance
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine