Les formations chef de fabrication en industrie de transformation à Angers

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de fabrication en industrie de transformation à Angers.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Master sciences, technologies, santé mention sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement Master food identity
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
En centre (49)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agriculture production végétale Agroalimentaire Environnement
Bac pro pilote de ligne de production
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
900 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
Plan de maîtrise sanitaire et bonnes pratiques d'hygiène en centre d'emballage d'oeufs
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Chefs d'oeuvre de la sculpture sur bois
Chefs d'oeuvre de la sculpture sur bois
par Edisud
6,00 €
livre Disney - 5 chefs-d'oeuvre de Disney CP
Disney - 5 chefs-d'oeuvre de Disney CP
par Hachette Éducation
14,95 €
livre Chefs d'oeuvre de la danse: Le Lac des cygnes, Casse-noisette. La Belle au bois dormant,
Chefs d'oeuvre de la danse: Le Lac des cygnes, Casse-noisette. La Belle au bois dormant,
par Textuel
39,90 €
livre Les bouts de bois de Dieu
Les bouts de bois de Dieu
par Pocket
5,95 €
livre Promenons-nous dans les bois - Un cherche et trouve à colorier
Promenons-nous dans les bois - Un cherche et trouve à colorier
par GALLIMARD JEUNE
12,90 €
livre Nous n'irons plus au bois
Nous n'irons plus au bois
par Le Livre de Poche
7,10 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
Cake designer entrepreneur
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Les Tours de Bois-Maury - L'Homme à la hache (PF): Édition petit format
Les Tours de Bois-Maury - L'Homme à la hache (PF): Édition petit format
par Glénat BD
11,95 €
livre Le chef-d'oeuvre inconnu. illustrations de frédéric bourdin. bois en couleurs par e. florian.
Le chef-d'oeuvre inconnu. illustrations de frédéric bourdin. bois en couleurs par e. florian.
0,00 €
livre Robin des Bois (Les Chefs-d'oeuvre de Walt Disney)
Robin des Bois (Les Chefs-d'oeuvre de Walt Disney)
par Hachette
0,00 €
livre La véritable histoire de Taupin et chef du Bois La Révolution en Bretagne Notes et Documents
La véritable histoire de Taupin et chef du Bois La Révolution en Bretagne Notes et Documents
par Les inédits bretons La Découvrance
0,00 €
livre Nous n'irons plus au bois
Nous n'irons plus au bois
par Le Livre de Poche
7,10 €
livre Promenons-nous dans les bois - Un cherche et trouve à colorier
Promenons-nous dans les bois - Un cherche et trouve à colorier
par GALLIMARD JEUNE
12,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer entrepreneur
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer entrepreneur
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer entrepreneur
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine