Les formations chef de fabrication en industrie de transformation dans le 76
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de fabrication en industrie de transformation dans le 76 (Seine-Maritime).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en encadrement d'équipe en industrie de transformation en Seine-Maritime.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de fabrication en industrie de transformation en Normandie ou consultez toute l'offre de formation chef de fabrication en industrie de transformation.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation chef de fabrication en industrie de transformation à dieppe
- formation chef de fabrication en industrie de transformation à le grand-quevilly
- formation chef de fabrication en industrie de transformation à le havre
- formation chef de fabrication en industrie de transformation à rouen
- formation chef de fabrication en industrie de transformation à saint-étienne-du-rouvray
- formation chef de fabrication en industrie de transformation à sotteville-lès-rouen
Manager de proximité - Contribuer à l'amélioration de la performance
par CESI SAS (Siège)
En centre (76)
30 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Bac pro bio-industries de transformation
par CFPPA Yvetot
En centre (76)
1450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production alimentaire
Manager de proximité - Animer et motiver l'équipe au quotidien
par CESI SAS (Siège)
En centre (76)
56 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Manager de proximité - Organiser et gérer l'activité de l'équipe
par CESI SAS (Siège)
En centre (76)
42 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Le management de proximité
par Formadexp
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Management en force de vente
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
DUT génie chimique, génie des procédés option bio-procédés
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
2450 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie
Génie industriel
Sciences naturelles
Master sciences, technologies, santé mention chimie - Parcours Analyse et spectrochimie
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1600 h
demandeur d’emploi
Chimie
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Master sciences, technologies, santé mention chimie - Parcours Cristallisation
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1619 h
demandeur d’emploi
Chimie
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master sciences, technologies, santé mention chimie - Parcours Polymères et surfaces
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1706 h
demandeur d’emploi
Chimie
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master sciences, technologies, santé mention chimie- Parcours Chimie organique des molécules pour le vivant
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1634 h
demandeur d’emploi
Chimie
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Métier de sciage et de l'affutage bois : spécialité d'initiative locale
par CFPPA Horticole de Seine-Maritime - NaturaPôle
En centre (76)
735 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agriculture production végétale
Travail matériau
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Respecter les bonnes pratiques d'hygiène en production fermière
par Chambre d'Agriculture de Normandie - Service Formation
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène et sécurité des industries meunières
par LEMPA
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
L'univers sensoriel des produits de boulangerie viennoiserie pâtisserie chocolaterie
par LEMPA
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bac pro pilote de ligne de production
par Greta Elbeuf Vallée de Seine
En centre (76)
1379 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Contrôle Agro-alimentaire en Bio-industrie
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1205 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Surgélation et froid en panification
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Les glutens et leurs rôles
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Pains aux fibres et pains satiétogènes
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène
par CMA 76
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commercialeAnalyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène
par Asforest
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire